Форум клана <<The System>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » Межклановая беседка.

Межклановая беседка.

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

:skull:

2

EvZHik
Воистину ) это глюк форума ) Надеюсь что она пересоздаст, тк ни в логах ни где нет... (

3

если писать сообщение больше 30 минут.. то форум обижается и не отсылает его
хотя тут както вообще ничего нету)

4

EvZHik
Я бы с интересом посмотрел на анкету которую писали более получаса =) Но дело видимо не в этом. Видимо проблема с регистрацией на форуме у нее.  Странно что сообщение создалось вообще.

5

А дело видите ли в том...

http://spectrclan.ru/forum/viewtopic.php?t=353

6

Vivaldi
ЖЕСТЬ!!!! ))))

А ведь ее возьмут, спорим? )

7

Со мной спорить? Возьмут, конечно... Там, смотрю, анкету в первом же посте смешной не называют... :O

8

Вроде об этом даже на офф форуме писалось.. Хотя не уверен

9

Arberes
о чем на оффе писали? ) в новостях ? )

10

самый таинственный придендент в клан=)
но анкета оригинальная=)

11

Вот и хорошо, а то подумают, что я всем отказываю. Хотя тенденция в последнее время имеется.
Просто посмотрел анкету на форуме Спектра, такую девочку да не взять ну просто невозможно.

12

А сестры что-то не видно... А если и появится, надеюсь, на Тию не похожа :)

13

Актер Яда написал(а):

А ведь ее возьмут, спорим? )

Давай)
На ящик белой берёзки?

Отредактировано Mister_Xa (2007-11-26 08:51:57)

14

Mister_Xa
Некто Ш, нефиг там пропаганду против нее вести. Берите берите )

15

Ну давай поспорим, а то мы с камрадами тут решили на новогодние праздники упиться в усмерть. Купим пару ящиков водки и уйдём в запой. Так что если я выиграю спор можно будет на сэкономленные деньги лекарств и закуски купить. Глядишь никто из нс тогда не умрёт в сро с первого по десятое января)

16

Mister_Xa
Человеколюбиме не страдаю. а то она там гляжу палится по страшному... чем черт не шутит, а вдруг и правда выживете )

Кстати, будь любезен. передай там от меня, что мы ждем ее сестру, не дождемся. ) уж очень охото посмотреть чем эта история закончится ) А регаться у вас ломает )

17

Да человек круто лажанул, нынешнее поколение совсем не умеет врать)))
зы Да пару кликов и десяток вбитых символов это тяжкий труд))))))))))))))

18

Mister_Xa
Я не говорил, что труд, но иной раз и поесть лень, а ты говоришь павлин....

19

Ну прям как в анекдоте про трёх ленивых котов)))

20

что-то я совсем не в теме видимо)

21

Она палится дура, надо было не так отмаз вести, двоюродная ваще не катит, надо было прикидываться типо родная, и от её имени постить. Ох... какая молодёж пошла даже с**еть нормально не могут, ппц. А ещё надо было, если хочет в спектр, писать анкету как дебилка от ника с воей сестры к нам, мы бы её не приняли и её совесть чиста. Если Тиа ты это читаешь, то это тебе небольшая помощь от меня, а так нужно учиться врать, а то совсем туго придётся в жизни.

Отредактировано Faust (2007-11-26 17:07:16)

22

Лол, рыдал прямо, когда читал:)

23

Faust, я все понимаю....
но зачем такая грубость... это же не наши методы..., или я ошибаюсь..

24

с матюгами оно понятней.

25

Завтра НектоШа принесет вам ящик белой берёзки. :yes:

26

Нифига, мы не спорили!!! Страницу отспринтскринил)))))) Хотя забухать это всегда пожалуйста.

27

Рыдаю. Спектр жжот.

28

Мля.... ) эту историю в мемориз. однозначно )

29

видили бы вы тему голосования...
ппц, даже я не ожидала))) ну что, устроим детский сад, Некто прекрасно подходит на роль воспитателя  :D

кстати, ее сестренке 10 лет))

30

Жаль вы не видите закрытых разделов Спектра( я надеюсь на это :D ), но в обсуждениях данного кандидата самыйт отжиг находится))))))

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » Межклановая беседка.