Форум клана <<The System>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » Межклановая беседка.

Межклановая беседка.

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Бля спетр это ниибаться коллективный разум, я в ахуе.
зы донт би диферент)))))

Отредактировано Mister_Xa (2007-11-27 22:55:37)

32

Chimera, вперед за пособиями по педагогике=)))
кстати ваш светящийся( в прямом смысле =)) ) предводитель есть? чет его не видно=)

33

Есть, он находится в саркофаге и ему каждый год приносятся сотни  тысяч псайкеров в жертву. (Или чего там ему приносят?)

34

Mister_Xa
ага коллективный блин)) главное большинство писали что против, а в опросе все проголосовали за!)))

PingWin66

На велл он ужа давно забил, но
говорят на форум спектра заходит каждый день, только за несколько месяцев ни один спектровец его не видел и не слышал)))

35

Я видел)))

Химера, я между прочим не менл своего решения))))))

Отредактировано Mister_Xa (2007-11-27 23:11:01)

36

Mister_Xa
ну молодец) вот ее и взяли))))))

37

Chimera
Подмывает поставить тебе статус "главная фанатка Веснушкина" , но не буду... )

38

Не буди зверя))))))

39

Актер Яда
поставь))) я не против

40

Она врёт, у неё в в сумочке ПМ.

41

Chimera
Сказано сделано.  ;)

Mister_Xa
а мне пофиг. я и так почти мертвый  :crazy:

42

А куда делась "Межклановая Беседка"?

43

Mister_Xa
Это она и есть )

44

Актер Яда написал(а):

а мне пофиг. я и так почти мертвый

Дык будешь ещё более почти мертвым)))))

45

Первая фанатка Веснушкина.Единственная и неповторимая,одна единая.
Его шкуру у себя над камином она из глубокой любви повесила

46

Шкурку? Буэ

47

A.R.G.O.
Ты знаешь... я тебя уверяю, фанаток у Веснушкина в количестве. А на тему шкуры... не нужно делить шкуру неубитого медведя.  :hunter:

Mister_Xa
Давно пора

48

Когда Веснушкин стал медведем?
Насчет фанаток - чем их больше - тем ему же хуже,они его порвут между собой.Бедный.И шкурка не поможет.Лучше пусть будут просто хорошие девушки

Про шкуру - не я придумал,просто ходила такая байка на официальном форуме

49

A.R.G.O.
расскажи байку )

50

Да рассказал уже ведь.Все гадали,куда же Веснушкин делся и кто то чрезвычайно добрый сказал,что видел его шкурку над камином у уважаемой Химеры.
Но доказательств нет
К тому же,если предположить,что это правда,то Веснушкин принимает на редкость активное участие в жизни этого форума,учитывая его "бесшкурие"

51

A.R.G.O.
:D

фанаток у Веснушкина в количестве.

откуда они у него берутся?
Ну если только такие как я... мечтающие свернуть ему шею)) тогда все ясно)

52

Обычно на таких спрос велик))))))

53

Chimera
Ну например, потому что он милый, умный и прикольный парень. А из желающих свернуть шею наверно ты уникальна... ;)
про спрос на  сворачивание шеи наверно лучше знает Mister_Xa

54

умный и прикольный это я не сомневаюсь, а вот насчет милого... не ну всякое бывает) Может в его понимании называть девушку козой и тупой очень мило))))
я скорее Сигурда хозяина волков назову милым, чем Женечку)) особенно после нашего последнего разговора в асе)

55

Chimera
милый милый. просто нужно поближе познакомится )

56

поклонници пошли=))
мне кажется, что если даже игра накроется тазом( тьфу тьфу тьфу чтоб не накаркать =) ), то комьюнити WELL OLDSCHOOL FAN( как всегда небось неправильно написал =)) ),
оно же  WOF, будет жить ( во всяком случае хотелось бы верить=)

Народ давайте Жить Дружно =)

Отредактировано PingWin66 (2007-11-28 00:15:35)

57

я иногда когда забираюсь на наш родной форум вообще забываю для чего мы все изначально собрались)

58

Актер Яда
:haha:
вот чего чего, но этого делать не буду) разговор с ним у нас всегда плохо заканчивается)
я лучше тебе поверю на слово))))))
Веснушкин мне все мстит за то, что модером на оффе не стал

Отредактировано Chimera (2007-11-28 00:25:58)

59

Chimera
Очень зря кстати, что не стал...
Почти ни один модер больше на форуме не сидит. Вижу только тебя , Геми и иногда Ала. Все... это не дело...
И если бы, как я пологаю, персонажи вроде Ишледо не поносили меня перед администрацией, уже бы дали(есть причины так думать) модера мне. Но любит он меня уж больно )
Так что пока мучайся на оффе одна )

60

Актер Яда

Так что пока мучайся на оффе одна )

:lol:  :lol:
Веснушкина не только одна я так сильно "обожаю", поэтому и не стал)  А если б стал меня бы тут уже давно не было)
а те модеры, что свалили, на велл уже забили. 
и Ишледо по-моему пофиг на всех) Про тебя в разделе для модеров вообще никто ничего не писал. (ну может я не в курсе просто)
Честно говоря, не знаю нужны админам еще модеры. Им точно нужен человек, который не состоит ни в одной гильдии, чтоб поставить его вместо смита в раздел для гильдий. Если хочешь, могу веллкаму сказать, что ты изъявил желание помодерить сайт))))

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » Межклановая беседка.