Бля спетр это ниибаться коллективный разум, я в ахуе.
зы донт би диферент)))))
Отредактировано Mister_Xa (2007-11-27 22:55:37)
Форум клана <<The System>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » Межклановая беседка.
Бля спетр это ниибаться коллективный разум, я в ахуе.
зы донт би диферент)))))
Отредактировано Mister_Xa (2007-11-27 22:55:37)
Chimera, вперед за пособиями по педагогике=)))
кстати ваш светящийся( в прямом смысле =)) ) предводитель есть? чет его не видно=)
Есть, он находится в саркофаге и ему каждый год приносятся сотни тысяч псайкеров в жертву. (Или чего там ему приносят?)
Mister_Xa
ага коллективный блин)) главное большинство писали что против, а в опросе все проголосовали за!)))
PingWin66
На велл он ужа давно забил, но
говорят на форум спектра заходит каждый день, только за несколько месяцев ни один спектровец его не видел и не слышал)))
Я видел)))
Химера, я между прочим не менл своего решения))))))
Отредактировано Mister_Xa (2007-11-27 23:11:01)
Mister_Xa
ну молодец) вот ее и взяли))))))
Chimera
Подмывает поставить тебе статус "главная фанатка Веснушкина" , но не буду... )
Не буди зверя))))))
Актер Яда
поставь))) я не против
Она врёт, у неё в в сумочке ПМ.
Chimera
Сказано сделано.
Mister_Xa
а мне пофиг. я и так почти мертвый
А куда делась "Межклановая Беседка"?
Mister_Xa
Это она и есть )
а мне пофиг. я и так почти мертвый
Дык будешь ещё более почти мертвым)))))
Первая фанатка Веснушкина.Единственная и неповторимая,одна единая.
Его шкуру у себя над камином она из глубокой любви повесила
Шкурку? Буэ
A.R.G.O.
Ты знаешь... я тебя уверяю, фанаток у Веснушкина в количестве. А на тему шкуры... не нужно делить шкуру неубитого медведя. :hunter:
Mister_Xa
Давно пора
Когда Веснушкин стал медведем?
Насчет фанаток - чем их больше - тем ему же хуже,они его порвут между собой.Бедный.И шкурка не поможет.Лучше пусть будут просто хорошие девушки
Про шкуру - не я придумал,просто ходила такая байка на официальном форуме
A.R.G.O.
расскажи байку )
Да рассказал уже ведь.Все гадали,куда же Веснушкин делся и кто то чрезвычайно добрый сказал,что видел его шкурку над камином у уважаемой Химеры.
Но доказательств нет
К тому же,если предположить,что это правда,то Веснушкин принимает на редкость активное участие в жизни этого форума,учитывая его "бесшкурие"
A.R.G.O.
фанаток у Веснушкина в количестве.
откуда они у него берутся?
Ну если только такие как я... мечтающие свернуть ему шею)) тогда все ясно)
Обычно на таких спрос велик))))))
Chimera
Ну например, потому что он милый, умный и прикольный парень. А из желающих свернуть шею наверно ты уникальна...
про спрос на сворачивание шеи наверно лучше знает Mister_Xa
умный и прикольный это я не сомневаюсь, а вот насчет милого... не ну всякое бывает) Может в его понимании называть девушку козой и тупой очень мило))))
я скорее Сигурда хозяина волков назову милым, чем Женечку)) особенно после нашего последнего разговора в асе)
Chimera
милый милый. просто нужно поближе познакомится )
поклонници пошли=))
мне кажется, что если даже игра накроется тазом( тьфу тьфу тьфу чтоб не накаркать =) ), то комьюнити WELL OLDSCHOOL FAN( как всегда небось неправильно написал =)) ),
оно же WOF, будет жить ( во всяком случае хотелось бы верить=)
Народ давайте Жить Дружно =)
Отредактировано PingWin66 (2007-11-28 00:15:35)
я иногда когда забираюсь на наш родной форум вообще забываю для чего мы все изначально собрались)
Актер Яда
:haha:
вот чего чего, но этого делать не буду) разговор с ним у нас всегда плохо заканчивается)
я лучше тебе поверю на слово))))))
Веснушкин мне все мстит за то, что модером на оффе не стал
Отредактировано Chimera (2007-11-28 00:25:58)
Chimera
Очень зря кстати, что не стал...
Почти ни один модер больше на форуме не сидит. Вижу только тебя , Геми и иногда Ала. Все... это не дело...
И если бы, как я пологаю, персонажи вроде Ишледо не поносили меня перед администрацией, уже бы дали(есть причины так думать) модера мне. Но любит он меня уж больно )
Так что пока мучайся на оффе одна )
Актер Яда
Так что пока мучайся на оффе одна )
Веснушкина не только одна я так сильно "обожаю", поэтому и не стал) А если б стал меня бы тут уже давно не было)
а те модеры, что свалили, на велл уже забили.
и Ишледо по-моему пофиг на всех) Про тебя в разделе для модеров вообще никто ничего не писал. (ну может я не в курсе просто)
Честно говоря, не знаю нужны админам еще модеры. Им точно нужен человек, который не состоит ни в одной гильдии, чтоб поставить его вместо смита в раздел для гильдий. Если хочешь, могу веллкаму сказать, что ты изъявил желание помодерить сайт))))
Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » Межклановая беседка.