Форум клана <<The System>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » Межклановая беседка.

Межклановая беседка.

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Chimera
Солнышко, я Александру сам могу донести свои мысли. без посредников. не вижу сложности )
А то, что модеры нужны еще - факт. А в гильдиский раздел возмите Вивальди  :crazy:

62

Ну если еще не модератор значит сложности есть) все все, молчу)))

о да, Ревизора на пост модератора самое оно))

63

Дружно не получается....... :orc: =)))

64

PingWin66
:girl_werewolf:  )))

извияюсь за флуд))

65

Chimera
То что я могу донести свое мнение еще не значит, что он будет с ним 100% согласен.
Судя по твоим постам ты прямо таки гордишься этой не завидной в принципе ролью. И это проблема.
На этом посту нужно только работать и все. Большинство забило. Ты модерируешь по принципу, что под руку попало.
Мне просто хотелось бы очистить, то место где я провожу некоторое свое время. Не более.
Я пришел уже после того как модеров набрали. Что ж, жаль, но мне от этого не горячо не холодно.
Когда модератор на форуме появляется раз в несколько часов - форум превращается в помойку. Да ,дали флудилку. Немного отвлекает. Но это не на долго.
Игры нет. Инфы нет. Обсуждать нечего - вот и троллят. И пока им не укажут место. это не закончится никогда.
Смирись, пожалуйста, с одной простой мыслью, не все на свете завидуют модерам. ЭТО НЕ КРУТО! ЭТО ПРОСТО РАБОТА.  :/

66

Chimera написал(а):

Ревизора на пост модератора самое оно))

Хе... Если б мне все мои аки разбанили, то я мог бы модерить все разделы) В одном модер Moo, в другом Re, Вон там Инкогнито, а тут Librarian, в творческом разделе Розовый заяц, а Vivaldi дерижирует оркестром!

67

Актер Яда, да ладно тебе, мне чет не показалось такой гордости...
да и вообще имея здравый ум трудно получать радость от модерства
прости если лезу не в свои дела...

Chimera, зачем извиняться=)) :O

я о том что
среди инетерсных людей постоянно возникают какието конфликты, которых спокойно можно избежать
за отчизну обидно=)

68

Актер что за глупость, я этим совершенно не горжусь и прекрасно понимаю, что это работа. Гордилась когда взяли, но сейчас уже такого энтузиазма как раньше нет. Мне уйти не сложно в любой момент. (Ревизор может подтвердить)
Раньше модерила нормально, сейчас ты прав я модерирую если что-то увижу, потому что попросту достало ждать непонятно что, и модерить почти мертвый форум, на котором только флудят и администрации на него наплевать. Модераторы просили чтобы сделали автоматический бан, его сделали через несколько месяцев, просто потому что мы их этой просьбой достали. тоже самое было с разделом для гильдий. Такое чувство, что только модеров и волнует, что происходит на сайте....
Я сюда пришла не для того чтоб переругаться еще и со всей системой. И посты, в которых я часто ставлю смайлы в серьез воспринимать тоже не стоит. Просто есть тупая совершенно привычка лезть туда где мне не рады. Извиняюсь за беспокойство.

69

Химера, считай до 10!

70

Каймира, а фигли ты мою тему про адекватов удалила? Там Скрабус линк давал на жажа анонимусов троливших этого мистера "Увидимся в суде".

71

Chimera
Ок. Достойный ответ. Вполне разумный и даже наверно правдивый. Меня все устаревает. Мир  :friends:

72

А вообще нужно модераторство нахрен убрать и в ввести анонимусов.

73

Кстати все могут войти на офф?

74

Mister_Xa, ага, даешь анархию!
...и конец форуму, потому что народ к анархии не готов)

75

Раньше когда не модерился так прикольно, можно было любого матом обложить, можно было так славно душу отвести, придёшь с работы уставшим и злым кинешь пару постов и все входят в твоё положение.
А сейчас даже Оверсира Павликом Морозовым не назвать.

Отредактировано Mister_Xa (2007-11-29 17:24:18)

76

Блиа,я о5 всё самое интересное пропустил Т_Т

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » Межклановая беседка.