1. Ник на форуме, предполагаемый ник в игре.
Electro_Drill, в игре либо Electro_Drill либо SibWolf(возможно Siberian_Wolf)
2. Предполагаемая раса Вашего персонажа
думаю, что либо цверги, либо люди.
3. Немного о себе (возраст, пол, имя в реале указать в обязательном порядке).
19, м, Андрей
4. Номер ICQ, e-mail.
322854876, dddrnandrew@list.ru
5. Чем Вам понравился клан?
мне понравилась грамотность речи и языка в сообщениях(или я ошибаюсь?). Потом здесь несколько моих знакомых находится, один из которых дал ссылку на W.E.L.L. и на этот сайт.
6. Какие качества Вы цените в людях, какие вызывают у Вас презрение?
Ценю такие качества как честность, искренность, доброту и уважение к окружающим.
Презираю высокомерность, тщеславие, равнодушие к окружающему миру.
7. Любите ли Вы читать? Если да, назовите свой любимый литературный жанр, автора и произведение.
Читать люблю. Любимый жанр - фантастика/фентези. Обожаю Стругацких(много книг прочитал), понравился Рудазов со своим "Архимагом"(правда там довольно много от Лавкрафта в плане миров и некоторых существ), читал Толкина(Хоббита и ВК), кое-что из Пратчета.
8. Любите ли Вы слушать музыку? Если да, назовите свой любимый музыкальный стиль, группу и песню.
Люблю)) любимого музыкального стиля нету, назову несколько: пост-рок, скримо, блэк/пауэр/хэви/готик металл, хардкор, nintendocore и core/rock с 8-битными звуками/мелодиями(Advantage, Sky Eats Airplanes...), кое-что из электронной музыки, кое-что из классики
9. Какой из более-менее известных людей Вам наиболее симпатичен и почему?(можно называть, как людей, живущих сейчас, так и давно умерших)
Чак Норрис однозначно. Потому что он меня пощадил. И не только поэтому.
10. Что Вы больше всего цените? (Свободу, самовыражение и т.д.)
Свободу, самовыражение, стремление "жить" не смотря ни на что
11. К какой религии или учению себя относите?
думаю, что это что-то такое, которое содержит элементы сатанизма, буддизма и индуизма, а также еще чего-то.
12. Чем Вы можете помочь клану? (сейчас требуется хороший дизайнер, художник, программист)
думаю, что дизайнер из меня никакой(как и художник). Программист тоже посредственный, ибо знаю только С(Visual Basic не в счет), и тот плохо. А вам, наверное, нужен XML или Java программист, в чем я вообще ноль ))
Еще добавлю про себя: я не конфликтный, миролюбивый, романтик-созидатель))
Отредактировано Electro_Drill (2007-12-11 22:53:26)