я за, ибо релятивизм. а буддисты должны быть соцерцательными и умозрительными
ЗЫ: сорри за оффтоп, но кроме меня еще кто то тенки(птицечеловека) выращивать собирался?
Отредактировано Banderlog (2008-02-03 19:01:29)
Форум клана <<The System>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Приёмная » Feluks
я за, ибо релятивизм. а буддисты должны быть соцерцательными и умозрительными
ЗЫ: сорри за оффтоп, но кроме меня еще кто то тенки(птицечеловека) выращивать собирался?
Отредактировано Banderlog (2008-02-03 19:01:29)
Я подумываю. Как один из вариантов.
ну а я по вашему кем должен быть=))
если когданибудь вообще их увижу=))
Хватит флудить. Голосуйте лутше.
Отредактировано Feliks (2008-02-05 16:05:27)
Ну, я против. По той причине, что мне с человеком скучно было общаться по аське, да и ему тоже, мне кажется. Про свои интересы он сам мне так и не сподобился рассказать, разговор был похож на допрос, местами... Вот так вот. Не отрицаю, что общие темы могут вскоре появиться, но общаться только про ВЕЛЛ, например, меня тоже не радует. Я люблю, чтобы человек был мне интересен. Хоть чем-нибудь. Я против.
Я воздерживаюсь. Но если мой голос будет спорным, то он будет против, по уже озвученым причинам.
Против. Настойчивое призывы к скорейшему голосованию несколько нагловаты, это последняя капля. Теперь точно против.
а я за
чтобы просто так
Впечатление от анкеты отрицательное по причинам, сказанным ранее.
Еще пообщаюсь в асе.
322854876. Но стучать лучше не ранее завтрашнего дня.
мы как всегда радушно приняли человека....
хотя.... ну написал бы еще хоть пару строчек по каждому пункту.... а то по такой анкете даже образ мысли не поймать
попробую в аське поймать=)
Лан, снимаю свою кандидатуру. Все равно, все идет к тому что меня не примут. Тока как-то долго, идет. Извините за бесполкокйство
Против
Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Приёмная » Feluks