Форум клана <<The System>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Приёмная » Заявка.

Заявка.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

necrobiosis написал(а):

Mister_Xa, смотрели. Тупая хуйня. Алсо майя это не все индейцы. Алсо Гибсон уебище сектантское.

Ты даже нихуя не понял из фильма. Там было про империю Ацтеков. А Майя вымерли за сто лет с хуем до прихода испанцев в новый свет.

necrobiosis написал(а):

узнай моё айпи сначала понил!!!!1111111111

Пинг, знает где живут твои родичи, а мы - гуманисты нещадим ни детей, ни женщин, ни стариков. Кто-нибудь из них заложит тебя. Так что ты под колпаком.

32

Ты даже нихуя не понял из фильма. Там было про империю Ацтеков. А Майя вымерли за сто лет с хуем до прихода испанцев в новый свет.

Да я ег осмотрел хуй знает когда и фастфорвардил. Говно оно и есть говно.

Пинг, знает где живут твои родичи, а мы - гуманисты нещадим ни детей, ни женщин, ни стариков. Кто-нибудь из них заложит тебя. Так что ты под колпаком.

от суки та!

33

necrobiosisMister_Xa
, Главное гоните и сами это понимаете....
людим знаете ли мы себя тешить да утешать=)))

Гуманизм вполне определенное понятие , хотя бы  в том что это свойство направленное на человечный подход... ну короче все это вы и так знаете...

высказывания типа "эти гуманисты перебили индейцев".... простите меня от них просто колбасит , если не сказать хуже, наверное на фоне этой тупой дуриловки толпы... куда бы она не была направлена.... на выборы.... на создание экстримистских движений и тд
а культурно это теперь называется полит технологии....
когда делаются идеологии, вроде связанные вроде логичные.... но по сути с отсутсвием логики и с е переверанием, используя эффект того что отнюдь не всегда понятия( ну или образы и тд) у человека в мозгу разложены на столько четко , чтоб он мог осмысливать с большой скоростью...да и вообще все четко понять

не гуманизм толкал на геноцид индейцев и чего бы то нибыло.. а много другого дерьма что присуще человеку, а что еще хуже , что еще страшнее- нежелание думать
я ж не буду вам щас элементарные вещи рассказывать....

так при чем здесь гуманизм?

не называйте человека гуманистом ,  т.к. ему присуще не 1 свойство 

не упрощайте ситуацию.... , ибо именно этим занимаются эти такие нелюбимые вами "Гуманисты" как вы их назвали

34

necrobiosis написал(а):

Да я ег осмотрел хуй знает когда и фастфорвардил. Говно оно и есть говно.

Да хуй с ним с фильмом. Ты перепутал Майя и Ацтеков, тебя Нахема на британский флаг порвет. Кстати ща за пощу охуенный пост, я на него наткнулся, когда гуглил способы курения травы. И набрел на раздумья багини о траве и индейцах. Кстати может поэтому гуманисты дали пизды этим наркошам? Хайль гуманизм.

Недавно говорили с подругой мы затронули тему курения травы. И какой конкретно от нее вред? Толком так и не поняли, чем именно трава вредит организму и почему она запрещена. На столько я знаю от нее НАМНОГО меньше вреда ,чем допустим от алкоголя, героина. В дневности Индейцы постоянно курили разные растения Силы, галюциногенные растения. Являясь магами , цивилизация Майа была одной из самых развитых.
Возьмем того же Кастанеду (одного из самых великих Мистиков 20 века)

Что вы думаете по этому поводу?
Где пробить нормальной травы ? Или листьев Сальвии ?
Как вы относитесь к употреблению алкоголя и травы и от чего больший вред и почему и зачем ?

35

PingWin66 написал(а):

necrobiosisMister_Xa
, Главное гоните и сами это понимаете....
людим знаете ли мы себя тешить да утешать=)))
Гуманизм вполне определенное понятие , хотя бы  в том что это свойство направленное на человечный подход... ну короче все это вы и так знаете...
высказывания типа "эти гуманисты перебили индейцев".... простите меня от них просто колбасит , если не сказать хуже, наверное на фоне этой тупой дуриловки толпы... куда бы она не была направлена.... на выборы.... на создание экстримистских движений и тд
а культурно это теперь называется полит технологии....
когда делаются идеологии, вроде связанные вроде логичные.... но по сути с отсутсвием логики и с е переверанием, используя эффект того что отнюдь не всегда понятия( ну или образы и тд) у человека в мозгу разложены на столько четко , чтоб он мог осмысливать с большой скоростью...да и вообще все четко понять
не гуманизм толкал на геноцид индейцев и чего бы то нибыло.. а много другого дерьма что присуще человеку, а что еще хуже , что еще страшнее- нежелание думать
я ж не буду вам щас элементарные вещи рассказывать....
так при чем здесь гуманизм?
не называйте человека гуманистом ,  т.к. ему присуще не 1 свойство 
не упрощайте ситуацию.... , ибо именно этим занимаются эти такие нелюбимые вами "Гуманисты" как вы их назвали

А теперь прочитай что написал, сделай
десять раз глубокий вдох-выдох и больше не дыши перечитай то что написал снова. Учись выражать мыль, или ты тоже пьян?

36

Кстати, Пинг, почитай/перечитай Гашека чтоли.

37

что еще страшнее- нежелание думать

Гуманизм поощряет нежелание думать.

Являясь магами , цивилизация Майа была одной из самых развитых.

Сижу и срусь.

Кстати, Пинг, почитай/перечитай Гашека чтоли.

И Сартра заодно

38

А еще можно Генри Милера.

39

ладно .. не понятно..
объясню проще

при чем явление гуманизма как свойство человека, до убийства этих индейцев? причиной он являться не мог

так что не при чем....
ну так вот хватит лохматить бабушку

почитаю наверное когда-нибудь....

меряться письками учености ненамерян..., да и не причем здесь это=))

Отредактировано PingWin66 (2008-10-25 13:45:23)

40

индейцы были ебнутыми ублюдками и бесами в глазах гуманистов, и то что делали гуманисты с индейцами казалось им(гуманистам) высшим благом. Хайль гуманизм.

41

Mister_Xa,
ну не перемешивай все что можно

ну если они полагали что то что делали с индейцами это гуманизм.... ну это их проблема.... это от великого ума и лицемерия в конце концов..

при чем здесь это

если я назовусь слоном и полечу на марс, ты будешь говрить что слоны первые побывали на марсе?

гуманизм направлен на доброту и помощь.... короче "положитльное" ( еще раз положительное в правильном а не перевернутом смысле) воздействие на  , если  эти понятия не выполняются, то это уже не он стало быть...

в конце концов мне лень все писать

"Роза пахнет розой как ее не назови"
убийство в первую очередь убийство.... какими бы благими или не благими целями оно было продиктовано....  и к гуманизму оно не имеет никакого отношения

42

Это положительное в твоем понимании, а то что они делали было положительным в их понимании. Человек как правило делает все правильно и положительно.

43

Mister_Xa,
а теперь ход называется... "Все относительно"...
типа на разность понимания=))

они думали что делают хорошо только для себя
гуманизм им был пофигу.... мименно тем кто убивал

давай раздлим "Они" понятие слишком широкое..

мы говорили про убийц... так вот к ним гуманизм не причем
им на него( и все что он подразумевает) было гллуууубоко накакать
и даже если бы они так думали... то повторю это их проблемы
и именовать гуманистами их (даже если они себя так бы называли) не имеет никакого смысла=)

скорее всего были и те кто им сочувствовал и помогал.... может единици но были, так вот тут можно говорить про гуманизм

сейчас я уже спорю отнюдь не за гуманизм.. а затем чтоб внести ясность... ибо вы все смазываете

короче вот

44

Пингвин, христианские миссионеры пол-Африки заебали своими проповедями. Тот кто не читал Библию не получал еды. Они считали что просвещают их. Они действительно в это верили. И называли это гуманизмом.
Гуманизма о котором ты говоришь не существует. Потому что со своей субъективной точки зрения каждый человек гуманист.

45

Я помню мне один металист рассказывал про фильм, там про дальнобоя везущего гуманитанрную помощь, его еще в конце сожрали негры. Никто не знает как называется?

46

ну ебать-колотить!

47

Electro_Drill, ололо, опоздун. Весь смак просрал

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Приёмная » Заявка.