Форум клана <<The System>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RuWarhammer

Сообщений 31 страница 60 из 226

31

Deone
Позорище. Еще и за ордер?! Как не стыдно?

32

Нужно же посмотреть, чем ордер живет. А с релиза буду соркой : - )

33

Ёбани Ордеровец,сожгите его там нахуй на главной площади.

34

Mister_Xa
Ввали ему люлей ) Нефиг за шляпу играть.

35

Это врятли, процесс кача меня вгоняет в уныние. Я вчера за два часа качнулся только до третьего уровня. Хотя там можно собирать говно и обмазывать статуи. Про дрочить я еще не знаю.

Отредактировано Mister_Xa (2008-12-23 19:00:42)

36

Некто, за два часа абсолютно спокойно на квестах 6-8 уровней набираются хD А если удачно попадать на сценарии, так вообще за следующие два часа можно 10-й набрать.

37

Mister_Xa
Ты какой-то нереальный слоупок. Дуй на сценарии. Ты пвпшник или кто? Это самый быстрый способ прокачаться. Ну и мерзкий ордер помясить.

38

Некто, за два часа абсолютно спокойно на квестах 6-8 уровней

Сраный пвешник.

39

Актер Яда написал(а):

Mister_Xa
Ты какой-то нереальный слоупок. Дуй на сценарии. Ты пвпшник или кто? Это самый быстрый способ прокачаться. Ну и мерзкий ордер помясить.

Сценарии это батлграунды чтоли?

40

Сраный пвешник.

Сам идиёт. А мне квесты интересно почитать.

Mister_Xa написал(а):

Сценарии это батлграунды чтоли?

Угу, они.

41

Сам идиёт. А мне квесты интересно почитать.

Ты ещё скажи ,что там сюжетка есть.

42

Ты ещё скажи ,что там сюжетка есть.

Ну а че? Есть ведь... почти.
В любом случае, квесты временами забавные попадаются.

43

Ну а че? Есть ведь... почти.
В любом случае, квесты временами забавные попадаются.

Там на русском оффе,ваха чтоли другая стоит?

44

угу, с блекджеком и шлюхами

45

У всех разные понятия "забавного".

46

да лан гнать то=)))... мне и на англицком интересно было проходить некоторые квесты.... и паблики тоже...
вобщем  это и  испортило для меня пол игры тем что  на 3-4 тире это теряет свою актуальность...( может исправят еще ) я любил конечно сценарии но и остальное было неплохо
но потом у меня просто не стало возможности проходить зилотом в 1чку.... а в пати почти никого собрать нельзя было...
на паблики так ваще все забили

Mister_Xa... не слушай Актера... лучше слоупочно( что по сути не имееет значения в поулчении удовольствия) получать удовольствие чем идти с  мнимой скоростью=)

мне например всегда там было инетесно пройти весь дажн у орков( просто из интереса что там)... но это было нереально, никого там не было

а еще в вахе мало иследования что очень жаль.... хотя я понимаю что тупо жанр не тот

47

жалкие людишки, тешащие свое безделье отвлекающими поделками жадных баблорубов
:cool:

48

necrobiosis
ЧОрт, ты знаешь нас как облупленных!

49

necrobiosis написал(а):

жалкие людишки, тешащие свое безделье отвлекающими поделками жадных баблорубов

Непизди.

50

сам ты чорт

51

Деон, а где там на РвР зонах больше народу бегают, а то я встретил всего штук семь гномов и они оказались не бойцами, а опыта за них кстати дают прилично.

52

Некто, последняя раздача бета-акков, насколько я знаю, давно уже была, и те, кто их последними получил, уже успели перебраться во вторые-третие тиры (12+ уровней).
В общем, на сценариях сейчас баталии по-массовее, так что легче на них побыстрее 12-й уровень набить.
Вообще можешь отправиться к хаоситам в нордланд/норску, там по вечерам, в общем-то, стабильно кто-то да собирается.

53

Некто, последняя раздача бета-акков, насколько я знаю, давно уже была, и те, кто их последними получил, уже успели перебраться во вторые-третие тиры (12+ уровней).
В общем, на сценариях сейчас баталии по-массовее, так что легче на них побыстрее 12-й уровень набить.
Вообще можешь отправиться к хаоситам в нордланд/норску, там по вечерам, в общем-то, стабильно кто-то да собирается.

Поговорил со знакомым,тоже самое сказал.Сценарно-пве задроты,будущее мясо для опен рвр.

54

Сценарно-пве задроты,будущее мясо для опен рвр.

Лучше поиграть в сценарии, чем нарезать круги по рвр зоне ожидая какого-нибудь придурка.
Кстати, я-таки за сорку начал.
10/9 лвл. Некто, ты там до чего дошел?

55

До ручки, блять, лаги, сплошные лаги, а так до 16 лэвла.
Кстати это я один такой одаренны, который осуществляет выход из игрули через таскменеджер?

Отредактировано Mister_Xa (2008-12-27 03:35:59)

56

Mister_Xa
У вахи проблемы с выходом. Но уже привыкли вроде. Хотя есть и те, кто процесс захлопывает.
Какой в рувахе клиент? с каким патчем? Есть ли инфла за рвр? Дают играть за кобтса и БГ ?
Про ивент, даже не спрашиваю, тут и так ясно.
Спрашиваю не потому что собираюсь, просто праздное любопытство.

Алсо, почитал на Гохе посты людей собирающихся в ру ваху. Ну это просто пиздец.
90% просто какая-то отморозь. Вот эти очень насмешили.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=226756
Не вижу чем меня может привлечь ру ваха.

57

А мне пока комьюнити очень нравится. Конечно, играть напрочь почти никто не умеет, но все же.

Что имеешь ввиду под "какой в рувахе клиент"?
Патч - хз, есть, в бете нет, к релизу обещают.

58

1.0.3.21 вроде как.
А насчет людей вроде норм, мат слышал только один раз, когда лаги на БГ случились. А ты, Артист, как всегда нашел самое несвежее говно и обмазался им.

59

С ними я сам скоро начну матом ругаться...
Как-то ходили на паблик. Пати, 6 человек: 2 сорки (в т.ч. я), вичка, ДоК, Шаман, Блэк Орк. Собирал пати с нуля.
Этапы нормально прошли, добрались до босса. Слил на откаты всё хп, пишу в чат "хил". Жду десять секунд. Нехрена. Шаман во всю боевые спелы кастует, док только себя лечит. Пишу еще раз: "хильните меня, пожалуйста". Жду еще секунд 15. Ситуация та же. Меня все это разозлило, повторил просьбу, помянув их мать. Наконец-то начали жизни восстанавливаться.
В сценариях вообще черте что. Стоим в тылах зилот и я, выскакивает из воздуха ВХ, нападает на меня (О_о). И знаете, что делает Зилот? Кастует на ВХ дамаг-спелл и убегает.

Отредактировано Deone (2008-12-27 20:39:37)

60

Deone
В Европе раньше тоже так было. Уже поумнели.
Mister_Xa
Ох лол. Мне про несвежее говно говорит человек, играющий в клиент 3-хмесячной давности.
Я идейно против резерваций. Мне приятнее пинать не только русских. Не вижу тут ничего удивительного.
И что уж говориль, пониженная цена и отсутствие нобходимости знания языка хотя бы в зачаточно стадии убирает барьер. В итоге мы получаем
поток из школоты и быдла.
Дураков и в Европе хватает, но вот хамства я вообще не вижу. Споры бывают, но в рамках приличий.
Да что я буду объяснять, и сами это знаете. Хотите - играйте.