Конечно не будет это влиять на баланс. Баланса вообще не будет : - ) На Евро, кстати, на всех сервах та же история...
А что тебе в опене-то? Нужно пвп - просто качаешься в рвр-зонах/сценах и все дела.
Форум клана <<The System>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Временный лагерь » RuWarhammer
Конечно не будет это влиять на баланс. Баланса вообще не будет : - ) На Евро, кстати, на всех сервах та же история...
А что тебе в опене-то? Нужно пвп - просто качаешься в рвр-зонах/сценах и все дела.
Ганк же.
А нафег он нужен, когда есть масспвп?
Прибежал/ганкнул нуба/убежал. Не убежал - помер. Скучно.
Это сродни охоты. И ганкать надо не нуба, а равного тебе мудака. Еще ганк это возможность заебать кучу народа в одиночку.
Еще ганк это возможность заебать кучу народа в одиночку.
Сразу забудь. Ну только если не собираешься ганкать нубов.
На Евро, кстати, на всех сервах та же история...
Не надо гнать. На K8P - баланс, даже уже ордера больше. На Элтарионе баланс, и так много где. Дофига дестракта ушло потому что было время когда зоны не лочилисьв т4.
Сразу забудь. Ну только если не собираешься ганкать нубов.
Не сразу всех, по очереди же.
Отредактировано Mister_Xa (2009-02-03 13:11:19)
Так если ходить около вражьего города в своем тире - тебя прикончат. На дороге сидеть в засаде скучно. Соответственно не получится ничего... Да и вообще мало представляю, как можно успешно ганкать, если играешь не за вх/вичку.
Так если ходить около вражьего города в своем тире - тебя прикончат. На дороге сидеть в засаде скучно. Соответственно не получится ничего... Да и вообще мало представляю, как можно успешно ганкать, если играешь не за вх/вичку.
Ганкать можно чем угодно и кого угодно.
Ога. Даже соркой ИБ-а в т4?
Я если честно нихуя не понял что ты такое сказал. Но я понял одно - что ты все таки хуй.
Я обожаю обмазываться несвежим дерьмом и ганкать. Каждое утро я беру свой черный мешок, хожу по улице, собираю дерьмо и ганкаю.
Говно, нубие, говно!!!
Ну епт, за 18 часов ни одного поста. Что случилось?
Мне лень всё читать. Кто на рувахе играет, на каком сервере, за кого?
Я на коре, за орков.
А Я НА МОРЕ
Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Временный лагерь » RuWarhammer