Актер Яда, а теперь....
я просто добвил прару строчек и забыл что нарушится смысл =))
Найденое в Интернете
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться312007-08-13 21:42:25
Поделиться322007-08-13 22:18:08
Джеффри Скотт очень порадовал. Интересные работы.
Поделиться332007-08-14 09:51:37
http://4udak.nnm.ru/kraisvye_foto_hdr_o … ve_46_foto Очень красивый ХДР. Если кто не знает что тако е- это специфический способ соединения разноосвещенных кадров в один. Я такой техникой не пользуюсь, так как один кадр требует очень много времени... но может когда переборю лень )
Поделиться342007-08-14 10:02:17
Актер Яда, красиво по цвету восносновном ( но и очень очень вылизано, чего я не сильно люблю если честно)
да кстати даже естественных источников света на некотопых фотках 2....., но помоему не на всех
жалко что всетаки, так воспользовались фотошопом или еще чем.... были бы они чуть натуральнее, живее
Поделиться352007-08-19 12:40:15
http://fishki.net/comment.php?id=24737 International Photography Awards
Поделиться372007-08-19 12:53:56
http://seedsfavs.nnm.ru/kazhdyj_sam_za_sebya мило сделано...
Поделиться382007-08-19 12:56:59
http://www.aaronaddingmachines.com/ хм... калькуляторы! )
Поделиться392007-08-24 10:38:35
http://www.aneyeoni.com/art.htm - интересный художник, рисует в том числе и для игр...
Поделиться402007-08-31 12:56:33
http://slavyanskaya-kultura.nnm.ru/fotograf_kordan_ очень хорошие фотки... правда вылизанные уж через чур...
Поделиться422007-08-31 16:23:54
Актер Яда, мне в фотках природы, особенно понравилась одна зимой, когда яркое освещение и на небе звезды =))...
фотошоп товарищи, ярый фотошоп =))
Поделиться432007-10-12 12:50:10
http://www.9mmsfx.com/lenses.html
Ссылкой поделился EvZHik ... Я был просто в восторге!
Поделиться442007-10-19 03:21:25
вот с гохи, кто еще не видел
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=153573
некоторые пункты как порадовали так и разочаровали...
всеже вселяет надежду..
еще больше понравилось что с ними работают МоушнКепча-студии, для мя это сразу подняло рейтинг серьезности компании...
кстати насчет там крутой пати... я вот думал устроить встречу клана ( где-нибудь , когда-нибудь), и вот подвернулся случай...
думаю что эта пати будет совсем не скоро . так что подумать еще успеем
Поделиться452007-10-19 13:54:47
кстати насчет там крутой пати... я вот думал устроить встречу клана ( где-нибудь , когда-нибудь), и вот подвернулся случай...
думаю что эта пати будет совсем не скоро . так что подумать еще успеем
Пати имхо закрытая будет:) А кланом - таки да - можно и нужно встретиться. но позже.
Поделиться462007-10-19 14:27:50
Встретиться бы здорово бы... Но я вот не приеду никак. Мои финансы позволяют мне приехать максимум в Киев, собирались там не раз старой одной компанией, здорово, спору нет, тогда КМ из Киева был. А если в Москве... хм... я уже прикидывал, приглашали летом камрады- но там только билет в два конца 200$ выходит, я обалдел от оригинальной ценовой политики Укрзализницы (билет в Киев и назад выходит всего 30$ к слову) и с моей зарплатой в 300$ затея оказалась неосуществимой. Жалко, конечно, но увы, проспонсировать меня некому, а сам я нищ просто, так что виртуальное общение тоже неплохо.
Поделиться472007-10-19 14:32:36
автостопом по европам )
Поделиться482007-10-20 02:48:49
EvZHik
По Украине автостопом? Не стоит, право слово...
На собаках никак?
А вообще не то хотел написать)
Пати имхо закрытая будет:)
Нафиг разрабам делать презентацию игры с погружением в мир закрытой?)
Поделиться492007-11-03 02:26:22
вот кто еще не видел =))) я все ждал что же анонсирует нивал онлайн, вот дождался =)) рашили далеко не ходить =)
"Аллоды Онлайн": Официальный анонс проекта
Компания Nival Online официально анонсировала первую MMORPG собственной разработки - "Аллоды Онлайн".
«Аллоды Онлайн» - многопользовательская ролевая онлайн-игра, действие которой разворачивается во вселенной, где царствует Астрал - опасная и изменчивая магическая субстанция, расколовшая некогда единый мир на отдельные острова - аллоды. На собственных астральных кораблях, преодолевая магические аномалии, искривления пространства и другие опасности Астрала, игроки смогут путешествовать между аллодами, исследуя их особенности - острова уникальны по внешнему виду, обладают собственной историей, скрывают различные тайны и загадки. Яростные схватки - противостояние астральным монстрам и разнообразным хищникам аллодов, битвы с другими игроками на земле и в Астрале, абордаж вражеских судов, масштабные войны кланов - сделают пребывание в этой вселенной еще более динамичным. Шесть игровых рас, образующие две противоборствующие фракции, захватывающая сюжетная линия, раскрывающая прошлое и настоящее вселенной Аллодов, фантастические пейзажи пульсирующего магией Астрала - приключения в мире «Аллодов Онлайн» подарят настоящий вихрь эмоций и истинное эстетическое наслаждение его исследователям.
Полный текст пресс-релиза можно прочесть на нашем форуме, а для получения дополнительных подробностей вам следует пройти на сайт проекта (его контентное наполнение будет расширено после "Игромира 2007").
2 Ноября 2007г. ss7877, Комментарии (57);
вот еще:
«Со стороны может показаться, что это начало нового оборота колеса сансары, очевидная иллюстрация выхода «Нивала» на новый виток спирали развития, - говорит Сергей Орловский, президент компании Nival Online и основатель компании Nival Interactive. - Однако это не просто возращение к истокам и не только расширение нашей любимой игровой вселенной до масштабов онлайн-мира. «Аллоды Онлайн» - это именно та игра, которую мы хотели сделать еще тогда, 10 лет назад, но на тот момент для воплощения наших задумок не было объективных возможностей. А сейчас, наконец, мозаика сложилась - и технологии достигли необходимого уровня, и рынок, переместивший акцент на онлайн, уже достаточно сформировался и готов к ярким новым проектам, и сами мы набрались достаточно опыта, чтобы воплотить наши идеи и сделать вселенную Аллодов именно такой, какой мы видели ее с самого начала. Это действительно волшебные ощущения - в работе над этим проектом мы чувствуем невероятный подъем, знакомый тем, кто с приходом новых возможностей получил шанс реализовать свои давние мечты».
Разрабатывая «Аллоды Онлайн», компания Nival Online нацелена на создание многопользовательской ролевой игры национального масштаба. Над проектом работают лучшие профессионалы - основное ядро команды разработчиков составляют люди, стоявшие за хитами Nival Interactive, начиная от первых игр серии «Аллоды» и заканчивая последним проектом студии, Heroes of Might and Magic V. Материальную сторону разработки обеспечивает крупнейший бюджет в истории отечественной индустрии развлечений. Игра делается в первую очередь именно для русского рынка, что отразится не только на качестве игровых текстов, но и содержании самой игры. Очень важно для нас и то, чтобы «Аллоды Онлайн» были доступны максимальному количеству российских пользователей - поэтому играть в нее можно будет без абонентской платы.
Легендарные «Аллоды» возвращаются - в новом качестве и новом масштабе!
насчет бюджта... нивал онлайн заявлена с 20 млн зеленых .... воть =))
"поэтому играть в нее можно будет без абонентской платы." - все побледнели на этой фразе??? ... у меня чтото екнуло.... :russian_roulette: но надежда вещь хорошая =))
Отредактировано PingWin66 (2007-11-03 02:34:34)
Поделиться502007-11-03 02:41:10
вот еше.... гыгыгыгы кто заинтересуется посмотрите скрины... жесть =)
Буквально несколько минут назад закончилась презентация новой онлайн-игры, издателем которой выступает главные ареностроитель русского онлайна, компания GDTeam, а разрабатывает команда PIPE Studio, подарившая этому миру «Полную трубу» (игра такая, если кто забыл).
Увиденное, мягко говоря, озадачило. Со слов разработчиков, нас ждет первая в своем роде постапокалиптическая онлайн-игра (TimeZero, видимо, не в счет – она же браузерная!) с уникальным, доселе невиданным геймплеем, умопомрачительным сюжетом, проработанной социальной составляющей, великолепной 3D-графикой и еще мешком вкусных плюшек. На деле же все выглядит совсем не так. Визуально игра напоминает «Арену онлайн», проект самих GDTeam, в которую добавили: странного вида киборгов (здоровенный детина с железной рукой и непонятного назначения «магнитофоном», изрядно коптящим небо, выглядит весьма... необычно), городишки, построенные из ржавого металлического хлама, и зоопарк механических насекомых («После катастрофы непонятно откуда появились роботы и начали делать себе подобных», – приблизительно так объясняют присутствие этих существ в игре разработчики), так что о каких-либо графических красотах говорить не приходится.
С сюжетом PIPE тоже не сильно напрягались. В этот раз к тотальному апокалипсису привел целый сонм причин – и озоновый слой пропал, и землетрясения покоя не дают, а уж ядерные взрывы здесь происходят чуть ли не каждую пятницу. И в этих ужасных условиях каким-то чудом умудрились выжить целых три играбельных расы – уже упомянутые киборги, полуголые буддисты-псионики и обычные люди.
Социальная составляющая – отдельная песня. С воодушевлением в глазах нам рассказывали про чуть ли не самую лучшую «социалку» в ММО в принципе. Когда же дело дошло до подробностей, выяснилось, что хваленое соцвзаимодействие заключается вот в чем: есть две фракции («мы за старый мир!» и «мы за новый мир!»), есть партии, есть кланы, есть альянсы. Чтобы пройти мало-мальски серьезный квест, без помощи товарищей не обойтись... Собственно, все – «социалка» кончилась. Единственная интересная идея, привлекшая внимание, заключается в том, что человек, состоящий в клане, даже если и присоединится к какой-либо из фракций, то не окажется полноправным ее членом, пока все его соратники не вступят туда же.
Игру обещают сделать бесплатной, однако любому ясно, что на поддержание даже самого простого онлайн-проекта нужны деньги. На вопрос, где же разработчики планируют их взять, был дан в меру честный ответ – будем продавать за реальные деньги разного рода услуги. Игрок, мол, обязательно захочет их приобрести.
Поделиться512007-11-03 11:00:08
Да, за Аллодов я уже почитал. Ну что я хочу сказать, наврядли выйдет что-то невероятное. Да, Аллоды в изометрии были забавной штукой, в свое время даже отличной, кто чуть постарше и любит РПГ, не пропустили их точно. Я их ставил недавно для интереса- неинтересно уже. Объективно, не думаю, что со стандартного мира магии и меча можно выжать что-то отличное. Смущает заявленный бюджет игры- ну нет там 20кк $, тем более, что при заявленной системе игры и таких на нее затратах за денежку придется продавать все, начиная от первых вещей, а народ еще завлечь надо и вкладывать такую кучу денег? В любом случае, все это нескоро будет, мы уже в ВЕЛЛ наиграться успеем, вот и заценим потом.
Поделиться522007-11-03 15:36:53
EgrassA. думаю сейчас вообще говорить чтото рано...
времени пройдет года 2... а по руссим меркам все 3 и тд...
надеемся на разработчиков, они люди не глыпые.... тем более что уже и не такие малоопытные...
что они дорабатывать вселенную будут... это точно... иначе просто не покатит
насчет бесплатности... есть одна маленькая надежда на внуртиигровую рекламу =)) хотя если 80 процентов текстур будут рекламы... то тоже не очень =))
Поделиться532007-11-03 19:44:01
Был сегодня на их стенде на "Игромире".... ппц...кроме танцующих девушек на стенде не было НИЧЕГО! )))
Поделиться542007-11-03 20:50:13
Был сегодня на их стенде на "Игромире"
Как оно вообще в целом? Впечатления? Что новенького? Жаль, мне далековато, было бы в Киеве, точно проехался бы заценить.
Поделиться552007-11-03 20:55:50
Скучновато... шоу никакого...
понравились несколько игрушек для ПС3 и сам джойпад с гироскопами...
а так... в целом ничего... компания у нас хорошая была...походили, посмотрели, поиграли... но все как-то, хаотично, не очень организованно там.
Да... Кризис не понравился...точнее ничего такого я в нем не увидел. ну вылитый Фаркрай...
Поделиться562007-11-03 22:05:58
Актер Яда, нынче кризис жанру =))) а если честно даже не лезу в эти стрелялки... все как и зудумывалось...
вот жду игру с хорошим сюжетом, вернее с новациями в его воплощении... =)
Они обещали скоро выложить на сайте чтото .... про Аллодов...
вчера думал: хорошо что меня там нет... не знад бы куда пойти...
а теперь вот думаю что наверное разочаровался бы..... как всегда оч много обложки и ничего по сути и информативного....