Общим решением -отказать. Возможно через некоторое время мы сможем поговорить еще раз. Если будет сделан выбор. Советую посмотреть другие кланы, почти на 100% я уверен, что ты уйдешь в другой клан, даже предполагаю в какой. Вообщем, удачи! И не держи на нас зла.
Katanel
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322007-08-15 17:37:13
Не, я все понимаю)) ну не сошлись характерами, бывает))
Кстати, вы не правы, что мне все равно куда вступать)) Наоборот! Мне совсем не все равно!
Поэтому я и буду пистаь заявки в несколько кланов, чтобы понять куда же (и где же) для меня будет лучше)
В какой клан я уйду, по вашему предположению? мне интересно)
Да, еще раз повторюсь) У меня что-то типа развоения личности наверно)
Я кажусь безбашенной и дурной
А на самом деле ко всему отношусь даже чересчур серьезно(( но меня-то серьезно не воспринимают!
сама мучаюсь)))
Зла не держу, вы что!) очень милые люди) не боитесь высказываться о том, что думаете на самом деле)
я очень рада и всячески поддерживаю)
Млин я блондинко с женским образом мышления >_< мне такое первый раз говорят, вы и впрямь очень радикально отличаетесь от... обычных людей, наверно)))
Поделиться332007-08-15 18:31:27
в спектр
Поделиться342007-08-15 18:40:02
necrobiosis
догадливый :boast:
Поделиться352007-08-15 18:47:11
Понимаешь...Блин как бы обяснить..просто мне достаточно прочитать устав или что то в этом духе чтобы понять что представляет собой ги..и понять нужно ли мне это...+ вот ты ща пишешь я выбираю..так и написала бы в первом посте не ..."Вот не знаю почему вы",а что нить типо хотелось бы там проработать возможные вварианты чтоле...Хех..а вообще,если бы не эта осечка я бы тебя ток за то бы поддержал что ты рыжая,как я писал постом ниже =)
Поделиться362007-08-15 18:51:16
Ну есть у меня такой минус, пишу, а потом думаю, что что-то вот не то накорябала)
Черт его знает как избавиться) Ну да, ты прав, прорабатываю варианты, смотрю что, где почем и с кем)
Все равно до релиза еще раз несколько все настроения сменятся....
Главное решение после недели игры будет я думаю, пока слишком рано что-то говорить, ибо сама игра еще может не понравится кто знает?))