Форум клана <<The System>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » Земля

Земля

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут она...
Очередное магическое манчкинство... продолжаю напрягаться на счет  будущего баланса.

2

Актер Яда... да прямотаки пугает=)))

ну оч мощная шлола получается...
хотя конесчно разработчики люди не глупые, но если честно уже бывало так . что вроде сделают 1 сильную сторону и или профу..., подумают что надо остальные подтягивать..
их подтянут...  окажется что первые слабоваты и тд...

но надеемся что баланс сейчас както просчитан...

и еще более не хочется чтоб после начала игры все побежали в магов... тогда я какуюнить другую профу выбиру...

3

Не знаю, что такое баланс, всегда и везде маги сильнее в ПВП. Заклинания я все поглядел, довольно все стандартно, понятно, что чистый маг возьмет все 4 школы и результат будет неплох. Другой вопрос скажем в повреждениях, наносимых заклинаниями и степени воздействия. Оно может быть со стороны страшно, но если по факту эта замедлялка будет отнимать 10% скорости перса, то это не критично- маги они не шустрые да и броня не та, тут главное- добежать и стукнуть.

4

Вообще хорошо, что нет классов, соответственно нет зацикленности на чем-то одном. Может, чистый маг будет хорош, а может и гибрида сделать можно и тоже будет неплохо. Ну например, если делать стрелка, то можно пожертвовать чем-то боевым и взять магию воды, тогда в группе можно будет атаковать с расстояния и лечить воинов ближнего боя. Да много вариантов. Плохо то, что моя мечта о баффере испарилась, все баффы раскиданы по школам и брать все желания нет, тем более я не маг. Значит буду смотреть варианты сделать дамаг дилера ближнего боя (аналог даггера ВОВ, ЛА), возможно с веерами, или со спаркой мечей, ну и крафт естесственно, энчант, если будет. А вот чистый баффер- увы, не получается, а жаль.

5

EgrassA написал(а):

Не знаю, что такое баланс, всегда и везде маги сильнее в ПВП.

Совершенно не согласен. Есть множество игр, где рулят лучники, агильшики или мясо.  А есть еще несколько игр где есть хрупкий баланс.
Тем более не согласен, тк магами практически не играю, а играю как раз в основном мясом и агильщиками и вполне успешно убивал и буду убивать магов =)
В EQ2 у меня был громила - это агильный файтер. так вот я был в десятке пвпшников сервера, маги ложились штабелями.

6

В ЕК2 не играл, не знаю. Да и магов не люблю вообще, просто слишком. Насчет того, что лучник убивает мага- оно в теории так, а на практике у магов столько гадских дебаффов вечно, что фиг завалишь, я вот криворукий правда, но вот в ЛА2 ну не мог я лучником мага убить, и друг один Спеллсингером играл, тоже лучников ложил жестоко, тут от умения тоже зависит. Я все равно за воинов, они хоть сложнее, но интереснее.

7

EgrassA
Да в пвп все очень сильно зависит именно от рук. Не суди по линейке, она один сплошной дисбаланс .

8

И вообще, так нечестно, выложили одну за другой все школы магии, а про воинов ничего. Где злые дядьки с мечами, топорами, плазмоганами и субмезонными дезинтеграторами? :D

9

даёшь силу :bb:

10

EgrassA, дезинтеграторы это вроде космические рейджеры... или не только..

согласен, пора бы уже чтото и о грубой и не сильно грубой силе им показать =)

11

PingWin66 написал(а):

дезинтеграторы это вроде космические рейджеры

Аха, я в них сейчас играюсь, что-то ностальгия пробила.

12

EgrassA, да космические рейджеры одна из моих любимийших игр.... может даже самая...) (флуд  =)) )

13

Интересно, а друидская магия будет отдельно или они под друидами магов земли подразумевали...

14

Dalya
А вот это сложно сказать, тк про нее говорили достаточно давно, может ляпнули...а потом передумали...

15

Dalya,  не знаю как у кого , но для меня асоциативно друидская магия вонеовном связана с соммоном...
и думаю врятли это можно считать друидской магией...
саммон будет на некромантию....
а о ней будут молчать думаю еще долго=)

16

Не сметь мне тут на магов)Визард ливс ин дес )
Вообще для себя не увидел ничего,всё стандартно...А так,пока не увижу чётких конкретых цифр,формул для скиллов и прочего даже заморачиваться над выбором не хочу.

17

ну оч мощная шлола получается...

цифр пока нет нигде (даж примерного урона)

а ваще тупой стандарт, еще хз с каких времен

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » Земля