Форум клана <<The System>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » Игромир

Игромир

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решили мы с товарищем, так как давно не виделись где-нибудь пересечься. Почему бы не Игромир? На том и порешили. А уже практически перед выходом захватили с собой еще пару знакомых.
Отстояв не такую уж большую очередь, мы прошли внутрь, сыпя шуточками про задротов, и про что мы тут делаем. Задроты косились на нас... Войдя мы попали в мясорубку, народу было не то что бы уж очень много, но как то все было так устроено, что все все время всем мешали пройти. Сначала мы прямо растерялись даже... скучно стало почти сразу. Если бы пошел один наверно ушел бы черезе пол часа, а так мы весело обошли все пару раз, поиграли во все , где были свободные компы\приставки.

Из компутерных игр почти ничего не понравилось. Кризис пощупаный руками, на поверку оказался Фаркраем с улучшенной графикой. Из он лайн игр практически ничего даже не приглянулось. Понравился стенд 9dragons, у которых скоро открывается русский сервак.  Потом мы потерялись, и я воспользовавшись моментом пошел искать BooLIT`a. Нашел, но тк он опаздывал на электричку он учесал уже через 5 минут, зачем-то всучив мне свою визитку =) . За это время убежал один наш спутник, тому надо было на дачу. И вот так в троем мы прошастали часов до 5. Что еще углядели... Очень порадовала игрушка от EA на тему эволюции...ведущий презентации сделал уморного уродца с 4 руками находящимся на разных концах туловища, похожего на сосиску, с двумя ногами, носом на заднице и глазами как у краба. От смеха чуть по полу не катались. Очень порадовал джойпад от ПС3 с позиционированием, за счет встроенных гироскопов. Полетал с ним на драконе. Масса положительнах эмоций. Очень красивая презентация была игрушки Ассасинс крид на той же ПС3, но которую импортируют на комп...человек паук отдыхает, по стенам лазает ух... а анимация просто выше всяких похвал. Новый Сталкер такой же как и старый, но не хуже ).  Насмешил файтинг где дралисиль толстые рэперы ! =).  Очень понравилась зона отдыха со скамейками, где перед скамейками лежала куча PSP. Поиграл в УТ новый...красиво, динамично. Игры на Х-box  не понравились совсем.. уж не знаю даже. На конференцию по Фаркрай 2 так и не попали.
Фоток нет, ибо нечего фоткать было )  Глядя на толпы задротов, фоткающих девушек, завлекавших к стендам, желание фотографировать отпало окончательно.

P.S. сначала хотел написать в литературной форме, а потом заломало и написал вот этот бред. Не обессудьте =)

2

Да ладно, написал отлично, я подчерпнул для себя много полезной инфы, во 1 Споре или как её там про эволюцию действительно отличная игруха, 2 как я и думал стоит купить сонягу 3 ибо уже давно хачу, вот скоро и игры выйдут бодрые, 3 не зря я не поехал на игромир, а всё это время и деньги потратил на загул с друзьями и какими-то левыми девчёнками которых даже и не вспомнить, жилбы в Москов пошёлбы а так, как всегда в России не продумано ничего.
Автору зачёт=)))))

3

BooLIT, токо нам первыми рассказывай=)))
у меня у одногрупника связи в нивале есть... но он блин ниче не говорит..... он даж знал заранее про Аллодов, но мне не сказал  :hysteric:
типа я комуто бы рассказал :diablo: =)))
кстати делаем ставки на скололько за задержится выпуск аллодов, пока они назначены на перв полугодие 2009го...

насчет 9ти драконов... блин и опять же там будет за реал.... а зная что у нас потенциальных денежных имб много...эх

вот еще думаю всетаки русских сервак корсаров посмотреть...=) хотяб ради интересу..

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » Игромир