Форум клана <<The System>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » Башорг умер, да здравствует башорг.

Башорг умер, да здравствует башорг.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Так было два назад:

Если кто-то по каким-то непонятным причинам ещё не знает адрес этого сайта и ни разу там не был - в срочном порядке исправляем! Траффика не кушает - картинок там нету, практически голый текст...но это нечто...сайт, от которого я регулярно ползаю пацтулом

wwwbash.org.ru

Так теперь:
Раньше, когда ты говорил "Я читаю башорг" в группе людей, тебя понимал только один из десяти, а то и ста человек. Вы переглдывались и понимали, что оба, что называется, в теме, тогда как остальные ничего не знают. Можно было подкалывать знакомых только вам понятными шутками, в которых жертва не видела ничего обидного и смешного. Как было приятно сказать знакомой Насте, выевшей пять минут назад весь твой мозг, что-то в духе "Настенька, вы совершенство. Вы немногословны, но при этом умны", а потом тихо сползать под стол, от того, как она мило улыбается, приняв это за комплимент. Раньше баш был уделом немногих избранных. Теперь баш - большая помойка с зажравшимися админами, которые получили премию рунета. По этому случаю, кстати, был открыт worldstream - полуфорум-получат, не требующий регистрации. Который, надо отметить, тут же заполнился такими фекалиями, которых я не видел, даже заходя на удаффком. Столько испражнений и глупго флуда я не видел вообще нигде. Не удержался и создал тему, в которой пытался рассуждать о том, что у получения бором премии рунета есть обратная сторона медали. И без того кишащий прыщавыми подростками со спермотоксикозом сайт приобретёт ещё более широкую популярность, соответственно появится езщё больше *цензура*о-сортирных цитат. Тема резко вошла в топ3 по голосам и обсуждениям, однако при очередном обновлении страницы в топе оказалось 0 голосов и 0 ответов, через некоторое время она и вовсе исчезла. Та же участь ждала и вторую тему, содержащую вопрос, за что, собственно, потёрли предыдущую? (Мало ли, вдруг и правда какой-то глюк был), и все последующие темы от других участников, в которых велись похожие обсуждения.
Если админам угодно, что их сайт превратился из чуть ли не культового места в выставку фекалий - их право. Если посетителям угодно копаться в этих испражнениях - их право. Но более не читать башорг - право моё, его никто у меня не отнимет. Меня выбешивают слова с окончаниями на -ко (креведко, пакетко, табуретко и прочая ересь), которые теперь присутствует где только можно, меня бесят тупые цитата с баша, написанные на партах в универе, меня бесит слепое подражание тенденциям.

Я не читаю башорг. И рад этому.

Копипаст моего поста с городского форума.
Что-т задело меня это:(

2

BooLIT, баш попса.... это плоко, т.к. в нашей стране  ( да и не только) все популярное опошляется...
а индивидуальность теряется, за счет огромной разници массы стадного, и индивидуального
это ведь не в первый раз, и этого стоило ожидать=))) глоболизация товарищи=)))

я так написал, но с другой стороны по моему к этому стоит относиться нормально, как и почти везде, на баше просто очень сильно приходится фильтровать информацию... а чтонибудь интересное да найдется=))
переживать не вижу смысла, вижу смысл творить то на что есть силы, и делать все что можешь для цели=))

сейчас даже у нас такой шанс есть,  как мне кажется
а еслиб захотели то сделали бы его еще в сто раз больше
и дело даже не в Велл
может я идеалист , но мне всеже кажется=))

3

BooLIT
Хорошо. практически полностью солидарен. Почитываю иногда...но все реже и реже.

4

А я вообще про баш месяца два назад узнал  :fool:

А месяц назад удалил ссылку на него... С тех пор и не читаю... Гадость это... Ну, как Задорнов говорил, мол смеешься-смеешься, приходишь домой и думаешь "Бог мой, над такими пошлостями смеялся"...

5

Ну, юмор там всегда был специфичный, понимаю далеко не все. Сейчас пошлостей стало поболее, видно, мода на них пошла, рекламы во все дары понапихивали. Все равно хорошие хохмы попадаются, так что раза два в неделю заглядываю.

6

когда я года два случайно наткнулся в сети на "Цитатник рунета", я и не думал что про него каждая собака будет знать через некоторое время...Такой офигенный сайт был...стремиться к унитазу он начал где-то месяцев 8 назад, сейчас он уже там, осталось захлопнуть крышку. Сейчас на 30 цитат попадается еще одна действительно смешная. Но скоро видимо и того не будет.
Точно такая же ситуация была когда-то с удаф.комом, который из собрания интернет-писателей-бунтарей превратился в стадо тупых баранов-первонахов, которые кроме мата и албанского не знают ничего.

Отредактировано necrobiosis (2007-11-28 02:20:46)

7

А мне нравится стиль некоторых комиксов. Да и сами цитаты выбираются подходящие :) Например, Manami и Dr. Smolev

8

лепра спасёт нас!!!

9

Ты хоть знаешь что это такое?

10

Нет, первый раз слышу.

11

Если это сарказм, то неуместный. Для тех, кто не вкурсе: лепра - очень нехорошее заболевание. Не знаю уж, одно ли это тоже, что и проказа, но очень похоже. Человек гниёт заживо.

12

Dalya, нектоша не про ту лепру вещает:) Насчёт проказы, думаю, все в курсе, а вот лепра, он же лепрозорий, он же leprosorium.ru - это закрытое комьюнити, регистрация в котором доступна только по инвайтам (а ещё нужна фотка соискателя, сидящего на унитазе с вантузом и бумажкой "Привет, лепра!"). Там выкладывают всяческие интересные материалы, а закрытая система регистрации отгораживает проект от малолетних дебилов:(

ЗЫ. Ни у кого на лепре акка нет? Мне тело одно уже месяц инвайт делаёт, всё никак выслать не может:( Фотка в наличии))

13

BooLIT, оо, это интересно. Если когда-нибудь все-таки зарегаешься - меня тоже зови)

14

Dalya написал(а):

Если это сарказм, то неуместный. Для тех, кто не вкурсе: лепра - очень нехорошее заболевание. Не знаю уж, одно ли это тоже, что и проказа, но очень похоже. Человек гниёт заживо.

Я потрясён вашей эрудицией, вы так умны, а ведь наверно ещё чертовски привлекательны. Ох чорт что-то сердце слишком часто забилось, похоже я влюбился.
зы вот это был сарказм.
ззы лепра это и есть проказа.

Отредактировано Mister_Xa (2007-11-29 20:27:11)

15

Вы не поверите, но я действительно умна, и при этом весьма привлекательна. Я знаю ещё один интересный момент, а именно - происхождение лепры. Т.к. я учусь не на медицинском, поэтому сам механизм мне неизвестен, но факт в том, что лепра образовалась в результате сношений мужчин с ослицами и прочими копытными :Ь

16

А женщины, когда с копытными сношались ничем не заражались?

17

товарищи, прикратим бесполезные распри

погод чтоль такая что всем распрей хочется...

тем более что спор перешел в более чем личностую форму..

18

PingWin66 написал(а):

товарищи, прикратим бесполезные распри

Ну почему же бесполезные? Я теперь знаю, что если трахать копытных, то писюн отвалится.

19

Неее, женщины заражались от мужчинок. Так и пошло, все прокажённые :) Мужикам же одним скучно было болеть... К тому же у женщин всегда было с кем повеселиться кроме животинок, да и не к спеху это :) Это у мужчинок через два дня спермотоксикоз начинается, вот и ищут кого попало :) И лично я на личности ни разу не перешла, это кое-у-кого такая манера веселиться :)

20

И с кем же они веселились?

21

Dalya
Что за феминистическая пропаганда? ) Давай не будем всех под одну гребенку, ок?
Mister_Xa
Про лепру это правда... А с чем веселятся женщины, я думаю, опыта или фантазии у тебя хватит представить )

22

Актер Яда, а вдруг чего-нибудь новое узнаю.

23

Актер Яда написал(а):

Давай не будем всех под одну гребенку, ок?

Это точно в жизни каждого мужчины наступает момент, когда угроза спермотоксикоза отпадает навсегда.

24

А женщины, когда с копытными сношались ничем не заражались?

Думаю что повреждением половых органов, обычно именуемым "порвалось все нахрен :pardon: "

Ну почему же бесполезные? Я теперь знаю, что если трахать копытных, то писюн отвалится.

да поздно уже прекращать-то))

25

Mister_Xa
Например когда женишись... а ты о  чем ? )
О своих проблемах хочешь поговорить ? )

Все
Так, завязывайте. видели как тема называется )

26

так. короче пам было еще пару ответов, но форум косячит и не отображает. От греха подальше закрываю тему нафиг )
Fxd
все. сообщения появлись. но закрываю нафиг. и так уже слишком анатоимично стало )

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » Башорг умер, да здравствует башорг.