Так было два назад:
Если кто-то по каким-то непонятным причинам ещё не знает адрес этого сайта и ни разу там не был - в срочном порядке исправляем! Траффика не кушает - картинок там нету, практически голый текст...но это нечто...сайт, от которого я регулярно ползаю пацтулом
wwwbash.org.ru
Так теперь:
Раньше, когда ты говорил "Я читаю башорг" в группе людей, тебя понимал только один из десяти, а то и ста человек. Вы переглдывались и понимали, что оба, что называется, в теме, тогда как остальные ничего не знают. Можно было подкалывать знакомых только вам понятными шутками, в которых жертва не видела ничего обидного и смешного. Как было приятно сказать знакомой Насте, выевшей пять минут назад весь твой мозг, что-то в духе "Настенька, вы совершенство. Вы немногословны, но при этом умны", а потом тихо сползать под стол, от того, как она мило улыбается, приняв это за комплимент. Раньше баш был уделом немногих избранных. Теперь баш - большая помойка с зажравшимися админами, которые получили премию рунета. По этому случаю, кстати, был открыт worldstream - полуфорум-получат, не требующий регистрации. Который, надо отметить, тут же заполнился такими фекалиями, которых я не видел, даже заходя на удаффком. Столько испражнений и глупго флуда я не видел вообще нигде. Не удержался и создал тему, в которой пытался рассуждать о том, что у получения бором премии рунета есть обратная сторона медали. И без того кишащий прыщавыми подростками со спермотоксикозом сайт приобретёт ещё более широкую популярность, соответственно появится езщё больше *цензура*о-сортирных цитат. Тема резко вошла в топ3 по голосам и обсуждениям, однако при очередном обновлении страницы в топе оказалось 0 голосов и 0 ответов, через некоторое время она и вовсе исчезла. Та же участь ждала и вторую тему, содержащую вопрос, за что, собственно, потёрли предыдущую? (Мало ли, вдруг и правда какой-то глюк был), и все последующие темы от других участников, в которых велись похожие обсуждения.
Если админам угодно, что их сайт превратился из чуть ли не культового места в выставку фекалий - их право. Если посетителям угодно копаться в этих испражнениях - их право. Но более не читать башорг - право моё, его никто у меня не отнимет. Меня выбешивают слова с окончаниями на -ко (креведко, пакетко, табуретко и прочая ересь), которые теперь присутствует где только можно, меня бесят тупые цитата с баша, написанные на партах в универе, меня бесит слепое подражание тенденциям.
Я не читаю башорг. И рад этому.
Копипаст моего поста с городского форума.
Что-т задело меня это:(