1111!!!111
Отредактировано BooLIT (2008-05-12 20:27:30)
Форум клана <<The System>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » Не будем ограничиваться Well Online
1111!!!111
Отредактировано BooLIT (2008-05-12 20:27:30)
Дык никто не ограничивается. Да, я не играю сейчас, просто просмотрел все, оказалось, уже переиграл во все, во что хотел, правда из толкового не играл в ЕКу-2, но мне отзывы на нее не нравятся, да и коробку покупать жалко. А вот из потенциального я смотрю на Aion (люблю узкоглазых, красивая гриндилка будет, может, интересная даже), на Warhammer (немножко, уж сильно она под масс ПВП заточена, не люблю такое, но если будет хороший ПВЕ контент, то можно), R2 Online: Reign of Revolution к весне тоже будет (локализованная уже, чисто Линягу вспомнить).... Варианты есть и все к весне будет.
Щас почитаю, что за Requiem Online, можно и поиграть. Вообще хочется, чтобы W.E.L.L. удался, так на Ультиму похоже, так расписано красиво. Выйдет блин комом и не тем боком- заценим другое ченить, уже немного осталось.
BooLIT, согласен, но.....
только ведь нет пока ниче подходящего=))
я вот приглядываю за конаном.....
ваха тоже прикольно
но это еще впереди
тоже смотрел на Р2 революшн, но пугает страна изготовитель, чет мне не кажется что там будет чтото новаторское
С реквиемом мои подозрния совсем вырастают, при том что она от создателей рагны вроде, а скрины - вылитая ленейка...
ааа. еще ведь Гравити делает сервак.... на сколько я знаю на русском оффе рагны больше лагов, чем на пиратках=)
Отредактировано PingWin66 (2007-12-08 19:36:48)
да, на оффе русского РО лаги шо песдец)
Мну понравился сам сеттинг, можно особо не заморачиваться, и часик в день монстроубйством заниматься.
вот на тест кконан записался.... может пригласят=)
вот на тест кконан записался.... может пригласят=)
Ну это вообще ужас, во-первых это чистый мордобой с управлением как экшн (фу, бяка), во-вторых чем там занаться кроме как морды бить? Социалки там по факту ноль, разве что сделать клан и всем вместе морды бить, да и требования будут как к компу, так и к каналу,у нас половина народу ее банально не запустит. Я и пытаться не буду, не мое.
EgrassA, если честно врятли играть буду, хочу просто посмотреть как оно.... ну как вообще сделана...
хотя про то что социалки нет не знал ( хотя особо и не интересовался =) ), тогда плохо, очень плохо
хотя не думаю что все так плохо будет, слишком серьзные проект для простой пиналки..
Эх, я бы сейчас с огромнейшим удовольствием поиграл в Ультиму, если бы ее вделали в 3Д хотя бы на уровне ВОВ. Оставить все, как было- мир, неписей, вещи, профы- все-все-все, это была бы бомба. Просто страшная она, даже с обновленным движком, а в 3Д народу было бы валом. Ну ладно, буду смотреть, что на подходе хоть более-менее социально направленного. Хочу В.Е.Л.Л.!!!
тяжело найти интересную ММОРПГ. все больше клоны линейки. хант-лут-отдых-шмот\бутылки-хант-ЛАГ-отдых....
К слову, скоро намечается тест этой самой Requiem Online. Запишусь, заценить чтоли антигламурную корейскую фармилку.
EgrassA, занятия на 1 вечер....
ну на 2 или 3.....
это больше охоже на игру, найди 3 отличия....=)
кстати , тут узнал что открылся тестовый Русский сервер Ив...
народ, кто пойдет туда после нового года?
ну хотть пару месяцев побалуемся....=)
тем более что там все сначала сейчас развивается...
плата - около 450 р в месяц вроде
на триале как я понял тада не попасть, у меня не получилось...
Отредактировано PingWin66 (2007-12-19 13:53:01)
PingWin66, о да, это наверное смешно будет)
Судя по тому что я слышал о размерах Евы Онлайн - вы там долго искать будете друг друга)
Прямо себе представляю, одинокий пират бороздит галактики в поисках жертв)
дада) фигня какая то )
necrobiosis, да большевата будет...
но неужели там нельзя в одном месте появиться?=)
PingWin66, вспомни как мы играли в л2 на серваке с онлайном 20. Мало кто захочет в одном месте появляться)
давайте без ЕВЫ. наверняка же есть какая-нить игра не поглащающая жизнь аграмадными кусками. являясь при этом интересной.
невервинтер партией Х)))
Banderlog, ну еслиб это бло возмжно... у меня даже вторая часть вроде есть.....( без аддона)
Некрос... нафиг ленейку=))
Отредактировано PingWin66 (2007-12-20 11:14:37)
Некрос... нафиг ленейку=))
знаю, просто как пример привел.
Кстати из всех ммо что я играл линейка оставила самые светлые воспоминания) Но здесь дело не в игре, просто мне очень наш полупустой сервак в ранее время нравился. Тихо, спокойно, все свои))
Недавно зашел на форум сервака...теперь там рулят малолетние задроты...скучно...
necrobiosis, наших персов там давно нет =))
да было весело=))) Бедная Эвил тогда была ( как мне сейчас стыдно )
помню наш первых поход на орков=)). как мы убегали.... как мы убегали=)))
в НН по инету гамят. должны быть серваки, жалко сессия - поискал бы Х)
помню наш первых поход на орков=)). как мы убегали.... как мы убегали=)))
о да, я помню эти крики в трубку))
я сейчас гамаюсь в Митос ( от создалей хелгейт ондон) у нее щас бетта
по гемплею диабла диаблой...=) весело короче
только вот чет пока не видно что она в онлайне...
все данжены как я понял личные... т.е. только для тебя самого или пати ( хотя с пати это не точно- не проверял, но очень както логично)
а игроков только в основных городах встречаю....
клиент всего 300 мегов... но визуально довольно приятная... для 300 даже очень
и звук хороший сделан....
кто захочет -присоеденяйтесь=)) - в пати веселее...=)
Давай ссылку, скриншотов накидай.
А я в Хеллгейт Лондон играюсь, прикольно.
по гемплею диабла диаблой...=)
я бы лучше саму диаблу переиграл еще раз)
Сколько не играл в пардии на нее, все равно диабла2 лучшая.
Давайте в диаблу поиграем?)
necrobiosis, а действительно, давайте в Диаблу порубаемся? Лучший экшн/рпг, в который я играл. Только нужно условиться в какую версию. Наверное, в 1.10?
EgrassA, загляни на mythos.com
,там все есть=)
давайте в Диаблу порубаемся?
Нет уж, думаете, я не пытался? Хоть и сам раньше играл, но 800х600 на 19" мониторе- это просто отвратительно, все имеет свой предел, вот было бы разрешение нормальное- тогда можно бы.
EgrassA, вот поэтому я и не люблю 19дюймовые мониторы)) А на моей 17шке вполне терпимо смотрится)
на моём 14 дюймово..
Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » Не будем ограничиваться Well Online