Форум клана <<The System>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » Не будем ограничиваться Well Online

Не будем ограничиваться Well Online

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

EgrassA, а мне вообще на графику пофиг. У самого 19 дюймов. Я в первую очередь обращаю внимание на геймплей, а уже потом на все остальное. Недавно в Duke Nukem 3D гамал))))

32

EgrassA, а мне вообще на графику пофиг. У самого 19 дюймов. Я в первую очередь обращаю внимание на геймплей, а уже потом на все остальное. Недавно в Duke Nukem 3D гамал))))

Когда пиксели в глаза прям лезут - хочешь, не хочешь, а заметишь графику)

33

necrobiosis, я не говорю, что не замечаю графику. Просто меня не напрягают здоровенные пиксели на экране))

34

ага. вот в diablo2 бы поиграл ^_^  причем даже с запуском с работы не думаю что возникнут проблемы. уж что-что, а diablo-то вайн запустит.

Отредактировано stereo (2007-12-22 19:36:48)

35

вайна, вайна никогда не меняется (с):)

36

BooLIT, о да =))))

37

как это, не меняется? что ни неделя-две, так "тихо и незаметно" (с) новая версия выходит, в которой "исправлены старые баги и добавлены новые" (с)

38

а здря вы так... пока вы тут рассуждаете я развлекаюсь...

диабла, диабла.....=)

вы консерваторы ... хоть бы мое предложение хоть както рассмотрели, ууууу=)

как говоорит мой мастер: бабочка летает и с вами больше не играет =)))  :crazy_pilot:

39

вы консерваторы ... хоть бы мое предложение хоть както рассмотрели, ууууу=)

моя не консерватор! Моя играл в Sacred, моя играл в Titan Quest, моя играл в еще дофига разных экшн/рпг. Поэтому моя без заззрения совести может сказать что лучше Близзард экшн/рпг делают только Близзард.

40

necrobiosis, я тоже играл и в то и в то... но это сингла
я же вам ММОРПГ предлагаю... где можно спокойно вместе поиграться...

кстати довольно интересная.... и не парит сильно
идешь всех мочищь и тд...

дизайн  интересный и атмосферный, звук прикольный...
система развития диаблоподобная, но не совсем
и на сколько я понимаю она еще и не фри ту плей.... т.е. где реал там приложить пока я не видел=))
присутсвует физика... т.е. если в тебя бросают гранату... то она может врезяться в столб и не долететь

вселенная не совсем фентезийная,  я например хожу в плащике аля дикий запад, и маске аля гладиатор( кто фильм помнит =)) ) и с двум питолетами и палю как бешенный...
Вещи отображаются на персе, хотя довольно слабо...

иногда напоминает кримсоленд.... =)

классов мало, зато скилы разные. и тем более что она только в стадии бетты
проект по обещаниям останется бесплатным....

кончено социалки там ноль, так я же призываю просто на мясо=))

квесты кстати там интересно описаны...не просто поди принеси ( скорее пойди убей того или этого =)) )

41

PingWin66
два моих мыла они приняли во внимание и в следующей волне тестеров.. )) так что вот

42

EvZHik, это замечательно=)
я думал что туда можно просто так попасть=)
вот блин..=)

кстати если это еще даже не опен бетта, то работает все довольно стабильно, только иногда глюки есть, и оч редко выкидывает( но думаю это чтото с моим куаналом =) )

43

Я тоже на два мыла зарегился пока тихо. Я не спешу...

44

EgrassA
О клево=)

хотя я конено дурак... тут всех агитирую.... а попасть туда еще не все могут, вот блин=)

45

PingWin66, вот именно, что туда попасть не все могут, а в Дьяблу легко и каждый! ;)

46

мои похождения в дябло обычно заканчивались первым городом  :yes:

47

EvZHik, слабак)) Я уже не помню сколько раз ее прошел на всех сложностях включая Хелл =)
Кстати он оправдывает свое название, столько я никогда не матерился)

48

я совсем забыл... у меня есть 8 инвайтов на Мифос.... кидайте сюда или  мне в личку почту (на всяк случай не русского региона)... и сможите посмотреть на это чудо...

49

alp
и как? стоит того что бы посмотреть? графика вроде ужасная

50

дьябло дьяблой... но с интересными находками... думал лучше стрелка с ружжом не придумаешь - однако оказалось, что там есть воин с миньёнами...  ну и тд..
по графике, хоть и квадратненько, но выглядит это лучше, чем аналогичный проект данжеон раннер... Используются шейдеры, размытие... на моей старой карточке 9600 были проблемы с отображением, так как она не тянула все эффекты... анимацие неплохая, есть физика, моделек монстров много, хотя поначалу это не сразу заметно... практически все монстры имеют свою специфику...
поиграть стоит, покрайней мере посмотреть... если конечно от подобный вещей не тошнит...

51

alp, кстати не скажешь...
там есть чтонибудь кроме кача?=) пвп хоть...
то уже начинает надоедать=))
количесво переваленных мною монстров перевалило за тысяч 7..... мне их даже жалко=))( это кстати только 15й лвл из 50ти =) )

рублю на право и лево.... сложных моментов почти нет... умираю раз в 3 года=)

че там еще делать можно? =)))

Актер Яда, здря ты так.... игра видуально сделана очень качественно ( для такого уровня конечно)
ничего глаз не режет...
а скрины как я понимаю старые

52

кажись пвп нема... но арену в релиз хотели ввести...  как у них там выйдет незнаю...

53

PingWin66 - создавай гильду
мой основной геройчик там хоть и маленький левелом, но играть я думаю вместе всё равно будет интересней... ник - shushera

54

щас щас щас! создам мыло толька ;)

foromgonly@yahoo.com     специально для такого случая  :nhl:

Отредактировано EvZHik (2007-12-25 16:36:38)

55

EvZHik - ушло... смотри почту, создавай акк и качай клиент...

56

alp, я бы рад создать. да пока денюшек не хватает=)
кстати ты сейчас играешь?=)

вернее давно хватило бы, еслиб я 1 золотой в пустую не просадил на изменения скилов....

кстати там это можно делать всего 3 раза за игру...

сегодня попытаюсь докопить, как создам отпишусь=)

мой ник Pingh =)

Отредактировано PingWin66 (2007-12-25 18:27:10)

57

я видел ты мне написал..
добавил тебя в друзья=)
как ответить не пойму...=)
через час гдето может склепаю гильдию и тебя приглашу=)

58

EvZHik,  ты в игре?=)

59

alp, спасибо!

качаю-с потихоньку

60

кстати - там есть поддержка кирилицы
и это очень хорошо....

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » Не будем ограничиваться Well Online