Форум клана <<The System>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

до я не появлюсь здесь наверное  до числа второго. так что  СНОВЫМ ГОДОМ ВАС всех
надеюсь новый год нам принесет больше тем для обсуждения... и самое главное непосредственных действий=))
Пусть праздник будет веселым...
Не парьтесь, Мир д любовь вашим умам и атмосферам=)

2

+1, всех с праздником - будьте счастливы при малейшей возможности :)

3

Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть хоть у вас получится встретить Новый Год весело и отлично! В новом году желаю всего и побольше ;)
ЗЫ:сам я буду встречать НГ в одиночестве :(....

4

Решил наконец-то в этот раз отпраздновать с семьей, всем культурно отказал и остаюсь дома. Ура! Да, камрады, здоровья всем побольше, это главное, и немножко удачи. С праздником.

5

c праздничком ;)

6

Всем желаю провети НГ без алергии, без пожаров и дргих нехороших случайностей!!!

7

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! И желаю вам хорошего утра 1ого января=) ну или 3ого кто как=) Веселья и счастья вам!!!

8

А я уже хочу спаааааааать... Ничего, к 12-ти пройдёт. С праздничком, люди! Кто бы что ни говорил, а предновогоднюю атмосферу я люблю...

9

C Новым годом !

10

Народ, с праздником(это тем кому он нравится)!
Им и всем остальным желаю, что бы  все ваши проблемы(если они будут) были бы связаны только с Велл, а в реальной жизни у вас все было отлично!
И желаю нам создать дружную команду, товарищество, которым мы сможем потом, если уж не гордится, то по крайней мере вспоминать с радостью.

11

c прошедшим, камрады Х)

12

Скоро Старый Новый Год. Не расслабляемся....

13

С наступившим старым новым годом. Продолжаем чаепитие :P

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!