Форум клана <<The System>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » С прошедшей днюхой тебя Адольф

С прошедшей днюхой тебя Адольф

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Гори в аду.

2

Mazltof

3

Адольф плачет, никто его не любит. Так ему, суке, и надо

4

Почему же, я 20 числа имел честь общаться с пятью поклонниками дядюшки Адольфа.

5

Mister_Xa

э-э-э... ну и как ощущения после общения?

6

Как же заебала это хуита с ошибкой на странице.
В общем в кратце, я ездил в Александров на драку стенка на стенку, мне разбили ебало кирпичем и в кулаке у меня застрял осколок зуба. Потом мы пошли бухать, я купался в куче мусора и говна, потом валялся в луже. Потом меня взял патруль и припроводил на вокзал. в электричке я узнал что старший прапорщик ППС получает 10 тысяч рублей + три тысячи за 20 лет службы. Потом я ехал в метро и все от меня шарахались, я был счаслив. конец.
p.s. заебали ошибки на странице.
p.p.s. предлагаю съехать на платный хостинг.

Отредактировано Mister_Xa (2008-04-22 14:25:07)

7

Mister_Xa, а где про поклонников дяди Адольфа?

8

один из данных попал мне кирпичем в ебач.
p.s. А вы как провели этот замечательный день?

Отредактировано Mister_Xa (2008-04-22 17:40:11)

9

Кстати сегодня же день рождения Владимира Ильича.
С праздником вас товагищи.

10

p.s. А вы как провели этот замечательный день?

спал до обеда, потом на фнб сходил, потом работал до вечера.

Кстати сегодня же день рождения Владимира Ильича.

пусть тоже горит, чуток послабей

11

Гм, Ленина я бы в ад не отправил. Ну будь замечательного государства СССР в цивилизованом западе так бы и считали бы говном. а унас бы не было бесплатного образования, медецины доступных любому человеку.

12

Mazltof

13

А ви таки евrей?

14

Mister_Xa, ты так легко просчитываешь геополитическую историю на век вперед?

15

Зип-файл!
Почта России!

16

necrobiosis написал(а):

Mister_Xa, ты так легко просчитываешь геополитическую историю на век вперед?

Нет, я говорю о том что случилось.

17

Mister_Xa, нет, ты говоришь о том, чего бы не случилось.

18

Некрофаг, ты ху неправильно интерпритируешь мои слова, я имею в виду, что появление государства СССР дало бесплатное образование, медицину и т.д. и т.п. Надеюсь мы пришли к консенсусу?

19

Mister_Xa, этим ты утверждаешь, что если бы не было Ленина, то за 100 лет мы бы ничего этого не получили?)
Алсо ты сильно преувеличиваешь роль Ленина в революции. Это потом он чуть ли не святой стал, труп на красной площади хранят.

20

necrobiosis, опять таки ты переиначиваешь мои слова, прям как моя бабушка, может быть мы родственники? Я сказал только то что Ленина бы в Ад не отправил бы. Я ничего не преувиличиваю. Я говорил о некоторых успехах СССР и о том что я бы не отправил первого вождя в Ад.

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » С прошедшей днюхой тебя Адольф