Предлагаю вырезать к хуям этих ничтожеств. Вспорем им животы, обмажемся их кровью, а потом навалим туда большущие кучи свежего говнеца, напоследок станцевав на их разможжённых головах безумную джигу.
Нет, серьёзно, я против каких-либо дипломатических отношений до начала игры. Ни фига не ясно, что за люди представляют гильдию, единственные, чей образ сформирован нормально - Спектр, приблизительно понятно, чего от них можно ждать. Сейчас же я уверен только в Системе, а к людям, которые припираются к нам на форум и с видом плюшевого медвежнока раскрывают объятья - "Давайте дружить" у меня доверия особого нет. Я вас в первый раз всех вижу, с какого хуя мы должны тут же радостно поддерживать отношения и дружить? У меня жизненный принцип простой - "Человек=говно, если не доказал обратного". Пока вы в ранге говна, если каким-либо образом докажете обратное - буду только рад. Система - клан, который изначально не претендует на место лидера, на место топ-клана. Мы играем для удовольствия, а не для работы, наш клан - это объединение людей по личным качествам, не игровым. Я вижу будущее Системы как малочисленного, но уважаемого клана, к которому не стыдно обратиться за советом. Нас никто не трогают - мы никого не трогаем, практически полный нейтралитет и максимально комфортная игра. Но это я уже ушёл от темы. Короче, повторюсь, я против начала каких-либо дипломатических отношений с хер пойми кем, начнётся игра - тогда посмотрим, кто чего стоит. Если сумеете изменить моё мнение о себе до начала игры - очень даже хорошо, но судя по тому, что у вас на сайте есть раздел "ЮмАр", а мне подобные выебоны с алфавитом ну никак не нравятся, это у вас получится с огромным трудом. Хотите контактировать с Системой - докажите адекватность, не хотите - нахуй - это прямо и чуть направо. Я не собираюсь общаться с малолетними имбецилами и тотальными задротами, у меня уже есть круг общения и он мне нравится. Вот и весь сказ.
И да, не забывайте, что это исключительно моё мнение, у нас тут просто коллоссальная, неебитическая демократия - остальные со мной могут быть не согласны. Я кончил и закурил.