Попробую-таки ответить на вопросы выше представленной *Анкеты соискателя* ... :
1. Ник на форуме, предполагаемый ник в игре :
Собственно, уже зарегистрировался, поэтому ник можно увидеть в левой части экрана, напротив данного сообщения ^ ... Игровые ники варьируются очень сильно, в зависимости от конкретной вселенной, обстоятельств и настроения ... ^
2. Предполагаемая раса Вашего персонажа :
К ВЕЛЛу не имею никакого отношения, и вряд-ли соберусь ... Попал на этот форум скорее в связи с ВХ ФБ, поэтому - Хаос.
3. Немного о себе (возраст, пол, имя в реале указать в обязательном порядке) :
Годочков мне ни много, ни мало, а где-то по серединке ... Вобщем - размениваю 3ий десяток. Мужского пола, в миру нарекли Юрием, собственно - отзываюсь как на имя, так и на ряд ников.
4. Номер ICQ, e-mail :
ICQ UIN - 240594804, почту предпочитаю не афишировать, да и проверяю её катастрофически редко, так-что - не имеет смысла.
5. Чем Вам понравился клан?
Общением с конкретными людьми, в нём состоящими. От *идеологии* плеваться вроде тоже не хочется ...
6. Какие качества Вы цените в людях, какие вызывают у Вас презрение?
Естественность и показушнечество ... Неискренность и честность ... Умение бояться и страх поражений ... Вера в себя и окружающих ^ ... Перечислять можно долго, смысла в этом - ни на грош ...
7. Любите ли Вы читать? Если да, назовите свой любимый литературный жанр, автора и произведение :
Люблю ... Юмористические рассказы С. Кьеркегора, научную литературу Н. Перумова и всё в таком духе ...
8. Любите ли Вы слушать музыку? Если да, назовите свой любимый музыкальный стиль, группу и песню :
Жить без неё немогу - меломан ... В данный момент - Deep Trip - Fuck Yourself ...
9. Какой из более-менее известных людей Вам наиболее симпатичен и почему? ( можно называть, как людей, живущих сейчас, так и давно умерших ) :
Считаю известность - очень субъективным критерием, посему не буду на него опираться ... В определённом отношении - восхищаюсь своим отцом.
10. Что Вы больше всего цените? (Свободу, самовыражение и т.д.) :
Умение верить и видеть ...
11. К какой религии или учению себя относите?
Верю, но очень далёк от постулатов большинства известных религий ... Одно время интересовался религией Чибча-Муиски.
12. Чем Вы можете помочь клану?
Это нужно спросить у клана ... ^