Mister_Xa, ну попроще в общении
ибо уже говорил что все эти загоны " мне охрененно похрен на все и афигенный циник" ( ну и тд.... короче твой стиль общения)
это понты как не крути
а если нет, то это уже проблема=))
Форум клана <<The System>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Приёмная » Анкета ... Ashen
Mister_Xa, ну попроще в общении
ибо уже говорил что все эти загоны " мне охрененно похрен на все и афигенный циник" ( ну и тд.... короче твой стиль общения)
это понты как не крути
а если нет, то это уже проблема=))
А что означает "поизеть" то?
поeasyеть
О, спасибо Кэп.
Короче я за.
Честно признаться, только из-за Кьеркегора, лол.
Кстати я врал.
Угадайте в какой строке.
Кстати я врал.Угадайте в какой строке.
во второй. Слово "честно". Угадал?
в принципе, я тоже не против его вступления. Человек, на мой взгляд достаточно для меня адекватный.
А мне по хуй. Так как "мне охрененно похрен на все и афигенный циник" (с)
Mister_Xa, Марусь, не дуйся
Ололо, пошел на хуй.
такой вот у нас дружный клан - взаимопонимание членов
Electro_Drill, ok
такой вот у нас дружный клан - взаимопонимание членов
Да я это уже заметил ... Прям-таки райские кущи ... Птички поют ... На арвах тут играют ... Всякие ^ ...
A.Shen, кто кущи, ты кущи епт.
арвы еще какие-то...
ok
A.Shen, кто кущи, ты кущи епт.
арвы еще какие-то...
ok
Ну как минимум не я, а *в ...* ^
не понил
Кажется он сказал, что вступал с тобой в половой акт, в прошлом.
Здесь_был_акт_любви_двух_афро-американцев_нетрадиционно_сексуальной_ориентации.jpg
так?
PS:забыл предупредить, дети до 16, отключите картинки. Все, теперь по правилам.
Я честно пытался скрыть картинку, не получилось
Отредактировано Актер Яда (2008-09-19 14:13:15)
Некр, НектоШ, хотите смотреть на ебущихся негров - смотрите их на дваче, нехуй сюда эту хуету приносить, заебали уже. Актёр, влепи им по ридонли на недельку что ли, это реально уже за рамки выходит.
Ребят, на самом деле, знайте меру.
мера
уныло
Уныло -- когда уже не смешно, не интересно, никак. Вот тогда уныло. А мера -- это зайчаток разума.
Понимаешь многоуважаемый гильдмастер: мера это цепи, но никак не зайчаток разума. Так что соси хуй, быдло.
Ну да да, страшные цепи. Куда уж мне, труЪ битарды вы мои. Лол.
Ребят, серьезно, пишите что хотите, но это откровенно ЧСВ уже. Строите из себя бесчувственных отморозков. НЕ верю что вы себя так же ведете всегда.
С родными тоже так разговариваете? Со *всеми* друзьями? А? Ну лукавите же, себе же врете. Можно вести себя как отморозок, по велению души, но в конечном итоге, даже у самого последнего из этих персонажей есть какой-то запрет, есть люди, которых они побоятся обидеть. Мы тут все толстокожие. Нам по большей степени все похуй, но выводы можно сделать, ведь когда вам говорят люди, которых вы, по-идее, считаете своими единомышленниками, говорят, что "заигрались мол, остановились бы, забыли, поехали дальше". А выводы следующие: откровенно похуй на наше мнение. Не православно, ящитаю.
есть люди, которых они побоятся обидеть
Это угроза?
Это угроза?
Это шутка?
Это шутка?
Это еврейская народная игра?
Это еврейская народная игра?
Ви таки антисемит?
Ви таки антисемит?
А почиму ви спрашиваете?
Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Приёмная » Анкета ... Ashen