Форум клана <<The System>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » Делюсь печалью...

Делюсь печалью...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я проипал все свои контакты в телефоне  :crazy:  Уронил об пол свой коммуникатор...и он сделал хард рессет ) НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ !!!!
Ниже вы можете написать мне какой я тупой  :suicide:

2

ну почему же сразу тупой...  :)  просто телефон не ударопрочный...
к слову заметил одну особеность, что чем новее телефон, тем менее он ударопрочен... вот мой сименс мт50 и падал неоднократно и в бетоне тонул, а досих пор работает как часы... а у друга моторола из тех, которые сейчас баксов за 200 (забыл название) сдохла после первого же падения....

Отредактировано alp (2007-08-07 22:45:29)

3

Они, буржуи гадские специально заставляют нас тратить свои кровные  :diablo:  хотя если честно мне этот Qtek подарили...  :boast:

4

купил ли ты сам, иль тебе подарили... при подобном всегда жалко....

5

гы. несмотря на то что я такой неудачник с телефонами у меня никогда ничего не случалось))

6

Актер Яда =)))) :russian_roulette:
тут можно токо посаболезновать =))

alp, относительно телефонов согласен....
лучше уж иметь кпк и телефон отдельно , но не убиваемый... ( хотя кпк тоже упасть может....)

7

Соболезную... Это - трагедия. :(

У меня  sagem. Глючный, но неубиваемый.
Хотя я не очень старалась его угробить..

8

Соболезную) Но как говорится, есть повод почистить свои контакты  ;)

А раз речь зашла про телефоны, то не посоветуете ли мне какой телефончик купить? Хочу хорошее качество звука, среднию камеру, возможность видеосъемки, всякие там приложения типа icq и т.д., а самое главное небольшие размеры и стильный дизайн. Цена в районе 10к рублей) Пока остановился на Nokia 6300, может есть что получше?

Отредактировано Веснушкин (2007-08-08 09:08:32)

9

Актер Яда, ты очень-очень-очень тупой.. написал..(=...
доволен?

10

Deone
да...один ты меня понимаешь  :crazy:

11

А мну помочь... бу...  :dntknw:

12

Веснушкин
Извени. я не секу в телефончиках )

13

2Веснушкин
выбор у тебя по сути между нокиями и сониэриксонами серии К. Там камеры получше.
Мне лично больше нравится сонерики. Нокия как-то не прельщает.

14

У меня Nokia 6230i, страшно дубовая вещь. На работе раз пять падала на металлический пол и даже корпус не треснул. Вообще уважаю эту марку, Сонерики как-то дизайном больше берут,а мне важна даже не функциональность, а надежность.

15

самый злостный телефон - это филипс ксениум самый первый.
или нокиа одна из моделей. не помню какая, помню что там корпус прорезиненый водонепроницаемый....
Друг ее в болоте утопил - утром нашел по будильнику.
Моим старым телефоном (как раз первый ксениум) разве что гвозди не забивали =)

16

Ивор, Nokia 3155 он чтоли называлась, или както так.....
Мой брат ее по мощеной дороге где камни торчат легушкой пускал..... жива была =)))

17

жаль поздно пишу, но всёже)))
По просьбе афтара.
Афтар, ну ты и тупой.

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » Делюсь печалью...