Форум клана <<The System>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » АНИМЕ =)))

АНИМЕ =)))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ну а вы думали что ее не будет? =)))

Хочу сразу поделиться радостью.... =)) Я посмотрел Семь самураев.....
и ..... мне понравилось..... вперые за последнее время.... и в нем ДАЖЕ есть концовка=))))
конечно отрецательные стороны можно перечислять много и сразу, их видно не вооруженным глазом=))

но герои... (  всетаки за основу был взят фильм Куросавы и даже некоторые сцены сильно дублируются...) но блин они реально жили , развивались....

короче меня бы сейчас побили вопервых препод по операторскому мастерству ( Куросава, один из его любимейших режиссеров =) ) во вторых мастер, которая вообще аниме не сильно воспринимает ( что не удивительно)
но это было прикольно....

сериал вообще оказался странным, начиная с того как они взяли знаменитых персонажей др аниме, что опять же жутко заметно( хотя это стереотипные герои вообще, только хорошо сдеданные)
потом замечаешь, что он в нем 2 рисовки, просто 1 гораздо больше, а вторая вообще в стилистике Кошачего супа....., и иногда их пускали в перемешку =))))

короче у Японцев как и у нас все через......
плохо продуманная вседенная, но продуманные герои...
очень много косяков...., но осадок остается, наверное всетаки люди пытались туда вложить душу....
не думаю что его можно пересматривать сто раз, и вообще в ближайшем будущем врятли это делать буду....
но я впервые за последнее время, в протеворечивых чувствах насчет аниме.....

2

Семь самураев ничего) Робот прикольный ) Правда немного коробит при сравнении с оригиналом.

3

Актер Яда, Кукутиё? =)))
Да с одной стороны его функция понятна и стандартна, для анимации вообще(  по современной моде ), но всеже он тоже не однозначен,  иногда его образ както коробил.... не знаю, както не дали они ему стержня..., хотя конечно клевый чувак
согласен..... сравнения с оригиналом надо отбросить нафиг =))) иначе никак

4

*ждет ссылки на оригинал*
=)

5

necrobiosis, всмысле , ты не видел оригинала? =))) а аниме видел?

6

Позор Вам. книгу написал Юкио Мисима. а фильм по книге снял Акира Куросава.

7

да, позор мне, позор, я вообще не люблю Японию, только трешкор японский люблю, ну и изредка аниме. Ну и фильмы изредка =)
Ни фильма не видел, ни аниме, ни книги. Но фильмы бы посмотрел =)

ЗЫ: чуть группу Boris не забыл, их еще люблю)

8

necrobiosis, эта тема про аниме, но фильм обязательно посмотри...
в полном варианте , он 2.5 часа вроде идет... =))

9

Я только начало этого аниме видел..., конец посмотреть не получилось. :(
Но общее впечатление весьма неплохо.:)

10

ФМА наше всё...Деф нот..кто смотрел его после смерти Л еретики и залуживает сожжения на костре..

11

Я смотрел после смерти Л... мне не очень понравилось ) Но я болел за Киру все время.

12

дез нот не смотрел ни полсе смерти Л, не до... потому как читал мангу... а там начал зевать на 30+ главах...
ФМА - дествительно наше всё...

13

Хз мне очень понравился Л....Кира...хз получил могущество да...Л ВСЁ делал своим умом всё...Не я не уменьшаю при этом интелекта киры... но Л всё равно был на голову выше его.Просто концовка там бредловая воббще..короч сдулись они имхо потом.

14

а не не очень понравилось...

как то надуманно, хотя даже не в этом дело

нет там какойто смысловой нагрузки, кроме той самой майнд гейм...

захватывает только как игра, но не запоминается

хотя признаюсь что посмотрел всего серий 10-15 9 не помню) и первую часть фильма, который еще больше не понравился...
просто на кино уже не хочется делать скидок как на аниме....

кстати Л( потому что я видел) самый интересный персонаж, с индивидуальностью, и с полным соответсвием своему образу

15

Вот вот =) Мне он этим как раз понравился..сериял как раз интерессно смотреть серии до 19й...примерно в этот момент Л ставит Кире шах..а потом....ну ппц полный потом.. (

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » АНИМЕ =)))