ну а вы думали что ее не будет? =)))
Хочу сразу поделиться радостью.... =)) Я посмотрел Семь самураев.....
и ..... мне понравилось..... вперые за последнее время.... и в нем ДАЖЕ есть концовка=))))
конечно отрецательные стороны можно перечислять много и сразу, их видно не вооруженным глазом=))
но герои... ( всетаки за основу был взят фильм Куросавы и даже некоторые сцены сильно дублируются...) но блин они реально жили , развивались....
короче меня бы сейчас побили вопервых препод по операторскому мастерству ( Куросава, один из его любимейших режиссеров =) ) во вторых мастер, которая вообще аниме не сильно воспринимает ( что не удивительно)
но это было прикольно....
сериал вообще оказался странным, начиная с того как они взяли знаменитых персонажей др аниме, что опять же жутко заметно( хотя это стереотипные герои вообще, только хорошо сдеданные)
потом замечаешь, что он в нем 2 рисовки, просто 1 гораздо больше, а вторая вообще в стилистике Кошачего супа....., и иногда их пускали в перемешку =))))
короче у Японцев как и у нас все через......
плохо продуманная вседенная, но продуманные герои...
очень много косяков...., но осадок остается, наверное всетаки люди пытались туда вложить душу....
не думаю что его можно пересматривать сто раз, и вообще в ближайшем будущем врятли это делать буду....
но я впервые за последнее время, в протеворечивых чувствах насчет аниме.....