Форум клана <<The System>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » ТАТУ ЭКСПО

ТАТУ ЭКСПО

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://www.tattoo-expo.ru/
Вообщем народ...я там буду все три дня...Еще бы меня там не было  :crazy: . Если кто пойдет - отпишитесь , пересечемся  :friends:

2

*сначала думал что у меня получится промолчать, но на самом деле я для этого чересчур вредный)*
а я бы даже если мооог - не пошеел бы)

3

Блин, жалко не в Питере.....
я бы пошел, еще бы одного знакомого там нашел =))) он раньше со мной учился , теперь татухи делает .....
а до москвы не доберусь, по финансовым причинам в том числе =))

necrobiosis, ты не любишь татухи? =)) 0_о

Отредактировано PingWin66 (2007-08-23 19:02:20)

4

PingWin66, да, как и пирсинг)

5

Вообще тату-затея глупая. Почему?- потому, что делается она на продолжительное время, часто под влиянием недолговечных идеалов. И если сегодня эта идея кажется тебе хорошей, то уже лет через 5-10 ты можешь уже пожалеть, а избавиться от нее куда труднее, чем нарисовать.

6

PingWin66
В Питере было в Июне....так что сам виноват...проклацал )))а я там был  :beee:

7

EgrassA
Не нужно то, что тебе не понятно называть глупым... мало кто делает тату не задумыаясь ... разве что совсем отморозки...

8

Актер Яда, согласен
все люди негативное отношение к тату именно так аргументируют эту точку зрения...
но не стоит делать других ллдей дураками.... у всех мозг есть....
это дело ответственное и  тд....
я например не имею ни единого прокола на теле и не единой татуировки.....  я еще думаю, делать мне ее, когда и какую...
люди обычно считают что черехз тату и пирсинг люди реализуют свою значимость, делают себя ярче..... то есть показывают недовольство себя обычного.....
может быть ..... но почему это встречает такое сопративление, когда насильственно никого не заставляют.... мало того чтоб сделать нормальное тату , денег не мало необходимо...?   тут стоит задуматься в чем дело =)))

я тоже не сильно понимаю людей которые перебарщивают с этим делом, но  это часть начала модификации
которая нынче входит  в моду и тд...... пока в адреграунде ( с него все и идет =)) )
и пока скорее в извращенном относительно красоты человеческого тела и тд....
человек будут модифицироваться и тд....... это не слишком далекое будущее, лет 20....
опять же спорный впрос на сколько это нужно , но это происходит

9

Эхх, хотел бы съездить, но ровно в эти числа встречаю московских друзей и пою их чаем-водкой :\

10

Обещаю много фоток ) Кому надо - обращайтесь  :bye:

11

Актер Яда
Надо) Обращаюсь)

12

Плюсадин)))

13

ЗАНЯЛ ТРЕТЬЕ МЕСТО ))))
фоткал мало... день скучноватый, да и с работы позно вырвался.

14

Актер Яда
Поздравляю) Третье место - это ведь хорошо, да? ;)

15

Ну да... в Питере  гады вообще ничего не дали  :beee:

16

Не поняли они своего счастья!

17

Сегодня -завтра раскопаюсь в фотках...и выложу...а так же свое впечатление...

18

Буду ждать! (себя не забудь, ладно?)

19

Мой диплом. Фигня, Но хоть что-то )

20

одна из самых смешных тату ) жаль не все влезло

21

ничего работка

22

кошаки достали...

23

Сергей Рихтер за работой...и соотвественно что получилось. Это за 5 часов

24

Олег Турок за работой и результат )  Обоих прокатили в номинации Бест оф дей ) Все долго смеялись....

25

Есть еще, но пока лень ) Тин, себя я не фотографировал ) Но можешь поинтересоваться у Эл...она там была инкогнито )

26

Какой кошк.. Какой замечательный кошк...

27

Очень понравилась работа Паши Ангела

28

Актер Яда
Спасибо за фото) А Эл... не думаю, что она фотографировала. А, даже если и щелкала что, так ведь не даст.

29

Kuaririnka
Разумеется не фотографировала. Я вообще-то туда с работы догуляла, да и фотоаппарат нормальный у меня отсутствует как факт...

30

Ладно если кому надо будет могу в архиве на шару закинуть...там еще есть и подвешивание и бодиарт... просто реально лень...
А теперь о фесте... ПО сравнению с Питером - отстой...шоу мало...иностранцы не приехали...переться далеко )
Фриков тоже маловато было.Но у меня там много знакомых, так что мне было достаточно весело. Тк большинство примерно везде одно и тоже...
Хотя один +. Здесь моделям хоть что то давали...да и призы получше сделаны чем в питере. Мастерам давали рамку с куском кожи на веревочке и написанной на нем номинации итд...

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » ТАТУ ЭКСПО