Форум клана <<The System>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » вопрос который мучает меня уже 4 часа

вопрос который мучает меня уже 4 часа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Услышал в дневниках что аррауны в основном будут полагаться на силу, значи ли это что маги из них слабенькие??? я вот хачу не просто лупцевать мечём но ещё и магией поджаривать останки. +при касте арраун будет использовать целый 2 лапы,клешни,ручки,конечности следовательно особо не повоюешь, особенно если маг из него слабоватый(смотри выше). хотя вот на этой картинке чётко видно что арраун шаманит и шмалит с 2-х рук даже со всех 4-х + идёт какойто каст отчётливо видно. Дайте плиз ссылку на инфу которая тносится к тексту выше. ПЕречитал весь форум и ФАК так что просьба на ифу от туда ссылки не давать. Кчстати можете ответить на данный вопрос на форуме=)))) ищите ник xXxFaustxXx

2

оп забыл про картинку вот она

3

Может плохо читал??? так то и на форум ссылки давайте=)))

4

Не можете на форуме ВЕЛЛ эту тему даже и не искать форум меня не регестрирует=(((

5

Всё логично - 3 спеллгана и 1 рукой кастует. Ничего от заявленного материала не отходит :)

6

Ну заявили же что к магии предрасположенности нет начит нюкеры магические из них никакие.

7

:cray:  а я дикой магией баловаться хотел

8

сможешь... вот только одновременно по два файрбола пускать у тебя не получится... и возможно магии ты будешь обучаться несколько дольше,, чем другие классы... но сделать аррауна магом вполне реально...

9

переконопатил весь блог и понял мой удел - стрелковое оружее :elf: :hunter: , и так по мелочи дикой магии :girl_werewolf:    :wizard:

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » вопрос который мучает меня уже 4 часа