Поздравлямс)) А причём тут главред ПыСыИгр? Еретический, казуальный журнал)))
Журналы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-09-25 22:55:32
Кстати, не по теме флуд, но всем можно, почему же мне нельзя? Так вот, недавно в электричке мне резануло слух то, что продавец журналов объявил Мир Фантастики как компьютерный журнал. Интересно, он его просто сам не открывал или они так опустились?..
Поделиться32007-09-25 23:22:25
Есои меня спросят, то Игромания тоже давно уже казуальный журнал. Но так как меня никто не спрашивал, то я этого не скажу. =)
Dalya, насчет МФ бред конечно, но не нравится мне что у них появился железячный раздел, очень не нравится. Ладно еще про игры фэнтезийные, но железо-то какое отношение к фантастике имеет? Плохие тенденции. Зато очень порадовало интервью с Пратчеттом в прошлом номере
Поделиться42007-09-26 12:08:46
А никто и не спорит, что игромания - казуальный журнал. Просто пысыигры..бестолковые они какие-то...картинок поналеплено - тонны, текста не очень много, да и убогий он, чесс говоря, какой-то...
Короч ЛКИ и НиМ - вот что счас жжот:)
Мания, канеш, тоже жжот, но жжот попсовенько)
Поделиться52007-09-26 21:12:36
не знаю, мне сейчас вообще ни один игровой журнал неинтересен)
читаю только Мир Фантастики (у них очень толковые рецензии на книги, хотя их движение в сторону игр мне не нравится) и очень редко Хакер)
Поделиться62007-09-26 22:32:21
Ну собственно, у меня списко прессы такой - ИМания, ЛКИ, МФ, Ним, Махим и изредка хакер, тоталДВД, тоталФилм, Стафф, ТЗ и подобные журналы.
Поделиться72007-09-27 16:03:48
Ну журнал ПСИигры тут при том что разместили рекламку ВЕЛЛ, ещё когда на сайте была новость, что началась разработка и не существовало ни блога ни форума. Не спорю что пользы от журнала не много, но хоть чтото почитать, письма от читателей там шикарные, прям как онекдоты На дисках даже есть полезный софт . Вот из за тих причин я и покупаю Пси игры. Я так бы вообще тлько книжки, да любительские фантастические рассказы читал(фантастические не только сама фантастика но и фэнтези)). Журнал мир фантастики покупал, но там только порадовали как раз, те самые, рассказики фантастические. Стоял выбор между анекдоты+софт или рассказики. Выбрал анекдоты+софт, потомучто на унитазе олько анекдоты и читать(сорри за подробности где я читаю этот журнал), так как они короткие. А если хороший рассказ затянет так и не отпустит до самого конца, а это уже грозит гемороем
Поделиться82007-09-27 17:14:41
Тема перенесена
Поделиться92007-09-27 20:16:29
Faust, гыгыгыгыгыгыггыгы