Форум клана <<The System>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » Журналы

Журналы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Поздравлямс)) А причём тут главред ПыСыИгр? :) Еретический, казуальный журнал)))

2

Кстати, не по теме флуд, но всем можно, почему же мне нельзя? :) Так вот, недавно в электричке мне резануло слух то, что продавец журналов объявил Мир Фантастики как компьютерный журнал. Интересно, он его просто сам не открывал или они так опустились?..

3

Есои меня спросят, то Игромания тоже давно уже казуальный журнал. Но так как меня никто не спрашивал, то я этого не скажу. =)

Dalya, насчет МФ бред конечно, но не нравится мне что у них появился железячный раздел, очень не нравится. Ладно еще про игры фэнтезийные, но железо-то какое отношение к фантастике имеет? Плохие тенденции. Зато очень порадовало интервью с Пратчеттом в прошлом номере :)

4

А никто и не спорит, что игромания - казуальный журнал. Просто пысыигры..бестолковые они какие-то...картинок поналеплено - тонны, текста не очень много, да и убогий он, чесс говоря, какой-то...

Короч ЛКИ и НиМ - вот что счас жжот:)
Мания, канеш, тоже жжот, но жжот попсовенько)

5

не знаю, мне сейчас вообще ни один игровой журнал неинтересен)
читаю только Мир Фантастики (у них очень толковые рецензии на книги, хотя их движение в сторону игр мне не нравится) и очень редко Хакер)

6

Ну собственно, у меня списко прессы такой - ИМания, ЛКИ, МФ, Ним, Махим и изредка хакер, тоталДВД, тоталФилм, Стафф, ТЗ и подобные журналы.

7

Ну журнал ПСИигры тут при том что разместили рекламку ВЕЛЛ, ещё когда на сайте была новость, что началась разработка и не существовало ни блога ни форума. Не спорю что пользы от журнала не много, но хоть чтото почитать, письма от читателей там шикарные, прям как онекдоты :P  На дисках даже есть полезный софт :crazy: . Вот из за тих причин я и покупаю Пси игры. Я так бы вообще тлько книжки, да любительские фантастические рассказы читал(фантастические не только сама фантастика но и фэнтези)). Журнал мир фантастики покупал, но там только порадовали как раз, те самые, рассказики фантастические. Стоял выбор между анекдоты+софт или рассказики. Выбрал анекдоты+софт, потомучто на унитазе олько анекдоты и читать(сорри за подробности где я читаю этот журнал), так как они короткие. А если хороший рассказ затянет так и не отпустит до самого конца, а это уже грозит гемороем :lol:

8

Тема перенесена

9

Faust, гыгыгыгыгыгыггыгы :lol:

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » Журналы