Форум клана <<The System>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » Че происходить? =)

Че происходить? =)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

я чет не понимаю что творится на офиц форуме...

во первых там нафлудили до жести какието боты. во вторых в Разном...закрыли все темы... вообще

мало того везде нчинаются крупные стычки =))

про проявления нацизма и прочего -изма я вообще молчу..

куда катится народ =))

по моему на солнце какието бури творятся ибо с миром чет нито происходит =))

2

Я за эвтаназию человечества... желательно избирательную...  :crazy:

3

Я за эвтаназию человечества... желательно избирательную...  :crazy:

Кроме "плюсадин" ничего умного не скажу. Мы с Аватаром с работы читаем форум-блог и тихо окуеваем от непроходимой тупизны людей...

4

Ну все как обычно, детишки скучают, вот и фигней страдают, люди поумнее заходят почитать новости, информации мало, собственно нечего особо там ловить. Да начиналось все неплохо, а сейчас тупой флуд со срачем пополам, даже грустно как-то. Хоть бы мувик новый запустили, пообсуждать чуток, даже не знаю...

5

Актер Яда, мда, когда игра запустится - мы захотим избирательной эвтаназии еще больше...дубоголовые задолбают)

6

сидел изначально на гохе с самого анонса проекта... на офф форум припёрся, тока из-за того, что на гохе практически не писали... сейчас опять возратился туда, так как инфа пошла с нормальной частостью... мне того форума вполне хватает... там если и заскакивают дети, то быстро понимают, что тут им терять нечего... на офф. форум заскакиваю по большей степени просто так...

7

necrobiosis
ну в игре на них можно будет протсо не обращать внимания, в игнор и дальше наслаждаться жизнью.
И вообще я обожаю отдалённые локации вдали от крупных и малых центров, в глуши тоесть, там редко кто достаёт. Я их люблю ещё за то, что там чаще всего необычайно красивые пейзажи.
А офф форум наглядно указывает, на проблемму разложения личности в столь негативной среде окружающего мира.

Отредактировано Faust (2007-10-07 15:53:08)

8

Faust, ага, я тоже такие локации люблю)
или наоборот, больше города, но ранним утром, когда народа почти нет)

9

necrobiosis,Faust, точно точно =)))

а как клево на Закате в ГТА, где нить на высоте... или даже просто летет на самолете
или лазить по горам в обливионе, и наблюдать сверху здоровый пейзаж....

при том это же огтносится к реалу....
знаете как классно в безлюдном огромном парке города Пушкина, где стоят старые замки и развалины.... и много много больших деревьв осенью(особенно на рассвете, наверное)

вот по этому я и говорю что надо идти в поход кругосветный..... хотя в первой части места хватит только чтоб погулять =)))

10

PingWin66, кстати да, в реале та же фигня)))

11

Отставить меланхолию! Всех разом в постапокалипсис... вот там пробегаете )))  :crazy:

12

Офф форум и блог жжот...Блог по заклам меня вообще убил наффег,точнее не сам блог а коменты к нему Х__х

13

Актер Яда, куда идти? =)))

эт не мелонхолия....эт просто красиво и оч атмостферно =)))

14

Осеннее обострение, обычное дело :Р

15

Все! Отныне захожу на официальный форум раз в неделю, скопление малолетних дебилов на нем побило все нормы. Ну реально за неделю три-четыре нормальных темы, новости можно и в блоге посмотреть. Противно даже, один бред какой-то.

16

EgrassA.... да сам хотел написать=))
насчет кто они такие я даже не знаю... вобщем ниче против них не имею.... но форум тупо накрыло всем чем угодно кроме ползного рассуждения...
это похоже на полигон флудеров скорее =))

прямо  руки опускаются.... народ ток и может тренероваться в словоблудии... и  что самое фиговое , что  флуд совсем не креативный....

самое интересное, где модеры...  блин пусть не обижаются...но за это бан на месяцок нужен...( ну всмысле флудерам =)) )

Отредактировано PingWin66 (2007-11-03 02:16:30)

17

я на офф форум не выхожу с момента создания этого. все равно все новости в блоге

18

Banderlog, я кстати тоже там почти не бываю)

по сабжу:
*протяжно и с надрывом*
"Ты никогда не узнаешь что происходит"(с)группа "Вирь"

19

http://games.cnews.ru/articles/1/well-o … iew_1.html - воть=)
там на последней странице уже написн год выхода - 2008, но  не назван месяц, жаль=)

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » Че происходить? =)