Форум клана <<The System>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » ГДЕ ОН!?

ГДЕ ОН!?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Разрабы опять зажали дневник! Мы возмущены!  :crazy:  Присоединяйтесь )

2

Разве зажали? А какова должна быть периодичность вообще? Что-то я не вкурсе :)

3

Dalya
раз в месяц обещали вроде... и учитывая что еще в конце сентября написали, что он готов...

4

до середины месяца должны выпустить... иначе будет получаться, что в навигаторе он может выйти раньше... что будет очень странно... такчто или сегодня, или завтра, или в понедельник...

Отредактировано alp (2007-10-11 11:21:04)

5

Актер Яда,зато сразу чувствуется что созидают русские творческие люди....

ну когда у нас чтото в срок выходило? =)))

6

http://blog.wellonline.com/?p=413#comment-60152 !!!

7

ППЦ...лучше бы не видел...

8

Непонятно, почему объем в 2 раза больше- качество видео намного ниже первой части. Вообще вторая часть весьма менее информативна, жаль, что нет игрового видео, я ждал только его. Анимация у персонажей что-то не ахти, хотя не так уж и плохо. Графика- ну графика, как графика, человека, по полдня рубившегося в Ультиму и Аллодов, уже ничем не напугать. В целом все не так плохо, но вот побольше игрового видео не помешало бы.

9

отпишу, тоже, что и на гохе
мда... после видео за цвергов-мужиков я играть не буду ни подкаким видом... лица просто ужасны... ящеры вполне сойдут... анимация явно ещё не доделана... информативность небольшая...
а выпуск проекта для меня постепенно переполз на начало следующего лета... не из-за анимации, не из-за моделей, а из-за скетчей локаций, которые по идее должны были показывать в виде уже готовых территорий, а не рисунков...

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » ГДЕ ОН!?