Форум клана <<The System>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » какой-то постапокалептический бред )

какой-то постапокалептический бред )

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я тоже скучаю...надо всех нас в постапокалипсис... что б согнать скуку )

2

Актер Яда, да скажи ты наконец, что это такое? =)))
это игра такая чтоль , этот апокалипсис =)))

( внимание флуд)
ввел в ядексе ( гугл чет глючит) постапокалипсис
выдало вот
20.09.2007 [12:22], Петр Петров

Американская компания NetDevil не перестаёт нас удивлять. После полного провала Auto Assault, можно было предположить, что студия или развалится или перейдёт в руки крупного издательства. Однако, этого не произошло. Более того, разработчики уже трудятся над игрушкой для LEGO. Недавно был анонсирован следующий проект от американцев — MMO шутер Warmonger. Operation: Downtown Destruction.
Нам обещают постапокалиписис, поддержку AGEIA PhysX, симпатичную графику (Unreal Engine 3 от Epic Games) и интересный игровой процесс, подразумевающий проведение кровавых многопользовательских баталий. Warmonger выпустят 16 октября 2007 года для PC. Игрушка будет доступна для скачивания из сети. Самое приятное заключается в том, что шутер сделают совершенно бесплатным.

Отредактировано PingWin66 (2007-10-11 20:38:38)

3

PingWin66
постапокалипсис - мир после глобальной катастрофы...например мир Фаллаута.
ПозорЪ не знать ) срочно делай вид, что пошутил )

4

Актер Яда, так что это понятие обозначает  я знаю =)) ( я конечно не гений, но 1-3 извилинами наделен )

только не понимаю тогда как ты нас туда отправить собирался... ( или  ты злой гений и скоро все взорвешь...., тогда предупреди, а то можем ведь не дожить до постапокалипсиса =) )

ты постворил уже второй раз что нам туда надо отправится.... вот логика меня и вывела что это чтото конкретное
сейчас ведь разработчиков хлебом не корми, дай какнить по-пафоснее игру назвать.. и названию постапокалипсис я бы совсем не удивился

5

PingWin66
Ну ты же со мной играл ) Должен был понять, что я злой гений )
А если серьезно...то отправить никак не могу...Разве могу только предложить групповую поездку в Припять ...)

P.s. тему переношу )

Вы здесь » Форум клана <<The System>> » Общение » какой-то постапокалептический бред )