1. Drozd, в игре думаю тоже Drozd.
2. Ящер
3. 17 муж. Денис.
4. 344-302-989, Qman333@rambler.ru
5. С чего бы начать... Я вижу что у вас довольно хороший клан, много хороших людей. Как сказал один древний философ (если не ошибаюсь это был Архимед) "Город - это единство непохожих". Так вот ваш клан похож на этот "город". Каждый здесь уникален и дополняет своим присутствием других.
Так.. похоже я намудрил.. Можно сказать проще, просто хотел бы повеселится с вами в онлайне. Мне кажется что это начало одного долгово, но очень увлекательного приключения...
6. Доброта,открытость, интелектуальность, фанатизм =). Самонадеяность, эгоизм, банальная тупость.
7. Больше всего предпочитаю фентези. Р.Сальваторе (Сага о темном эльфе), Толкиен (Властилин Колечек). К любимым книгам отношу и отечественную "Мастера и Маргариту" ( Булгакова), такая книга достойна наровне стоять с произведениями Кинга(это мое личное мнение).
8. Музыка стала неотемлимой частью в моих онлайн баталиях. В основном предпочитаю - Power-metal, Heavy-metel, Trash и Hard-Rock конечно. Любимые группы примерно - Iron Savior, Edguy, Bling Guardian, Rhapsody, Nightwish, Sonata Arctica.. иногда балуюсь Children of Bodom и Lordi.
9. Беовульф.
10. Думаю свободу... можно сказать даже так
"Я верю, что есть свобода
Пока жива мечта
Я верю в свою свободу
И будет так всегда." (с) Ария
11. Хмм.. незнаю.. я с крестиком хожу..
12. Помочь бы рад да список услуг маловат.. а так могу попробовать что-то нарисовать..
Отредактировано Drozd (2007-10-16 21:36:25)